На "Ярмурке" туляки сделали подарки любимым своими руками

Помимо ярмарки необычных подарков любимым "Art&Love" в "Дэйли Кафе" провели множество мастер-классов по hand-made.

В тульском "Дэйли Кафе" сегодня прошел первый день "Ярмурки" изделий ручной работы и мастер-классов по hand-made "Art&Love". Все желающие могли приобрести изделия ручной работы тульских умельцев: мягкие игрушки, дизайнерские открытки и блокноты, резные свечи и мыла ручной работы, бижутерию, расписные прянички и многое другое.

Каждый мог сделать необычные подарки любимым ко Дню святого Валентина с помощью опытных мастеров на специальных мастер-классах. Особой популярностью среди посетителей пользовались занятия по росписи пряничков и изготовлению резных свечей.

Екатерина Карцева, мастер хэнд-мэйд игрушки:

Екатерина Карцева

Я начала заниматься игрушками, когда родила сына. Я решила сама сшить ему первые игрушки. С тех пор для меня это уже третья выставка. Мне очень нравится, что в Туле проходят встречи такого формата. Здесь можно пообщаться с интересными людьми, набраться опыта и познакомиться с новыми и интересными видами творчества. 

Ольга Вострикова, блогер:

Ольга Вострикова

Больше всего меня сюда привлекали именно мастер-классы. Сюда можно придти с твердой уверенностью в том, что твои руки растут не из правильного места. Но после того, как ты сделал здесь с помощью мастера, но своими руками что-то действительно милое, ты впадаешь в своеобразное состояние эйфории с мыслью "Я смогу". Хочется возвращаться сюда снова и снова.

Анна Смирнова, экономист:

Анна Смирнова

Изначально о мероприятии я узнала от своей подруги. Я очень рада, что народ стремится к искусству хэнд-мэйда. Очень благодарна организаторам за это светлое и позитивное событие. Хотелось бы, чтобы люди чаще собирались в теплой дружеской обстановке и делились друг с другом своим маленьким ручным искусством. 

Алёна и Ваня Подгорные:

Алёна Подгорная

Я пришла на "Ярмурку" с сыном. Сама немного увлекаюсь скрапбукингом в свободное от работы время, даже выставила сегодня несколько своих работ на продажу. Сын привык к моему маленькому творчеству дома и здесь с удовольствием расписывал прянички и делал резные свечи. Я очень рада, что мы попали на эту ярмарку, здесь каждый вид творчества находит своих любителей. Теперь мы с сынишкой в первых рядах на мастер-классы.

Напомним, что "Ярмурка" будет проходить и завтра. Подробное расписание и цены мастер-классов по приготовлению подарков любимым своими руками вы найдете на нашей афише.

Автор: Ксения Ивушкина, 8 февраля 2014, в 20:16 +5
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На Куликовом поле прошли гонки на собачьих упряжках
На Куликовом поле прошли гонки на собачьих упряжках
В Туле обсудят проблемы развития молодежного предпринимательства
В Туле обсудят проблемы развития молодежного предпринимательства