В Туле прошёл фестиваль культуры и таланта «Мисс Совершенство – 2014»

15 очаровательных девочек и девушек поборолись за самый главный приз – звание «Мисс Совершенство – 2014» и долгожданную корону.

Организовало фестиваль модельное агентство Linda, региональный представитель национального конкурса «Маленькие таланты мира» – проекта, направленного на популяризацию исполнительских видов искусств среди детей.

В конкурсе участвовали юные красавицы от пяти до 16 лет. Каждую из них  можно назвать победительницей: все они прошли строгий отбор и оказались в числе лучших.

Неотъемлемая часть каждого фестиваля талантов – рассказ о себе. Участницы показали зрителям, что они – не просто модели, они – настоящие личности, которые имеют грандиозные цели и смело идут навстречу своим мечтам. Так, Диана Полосатова рассказала, что хочет работать в Южной Корее и уже учит язык любимой страны. «Под лежачий камень вода не течёт», – сказала девушка на корейском языке. А Дарья Романова вяжет крючком, знает пять языков, вышивает и занимается спортом.

Никого не оставила равнодушным самая маленькая участница конкурса – Мария Полынкина. Она еле заметна среди высоких девушек,  но уже смело заявляет о себе.

После рассказа о себе наступила самая яркая часть вечера – творческий конкурс «Минута славы». Конкурсантки пели, танцевали русские народные танцы, читали стихотворения, показав, что они талантливы и многогранны.

После конкурса талантов началось дефиле в вечерних платьях. Девушки выходили на сцену в шикарных нарядах и демонстрировали зрителям свою природную красоту и грацию. Юные леди держались достойно: конкурс длился два часа, но девушки улыбались и с радостью принимали  в свой адрес аплодисменты и цветы.

Каждая из участниц была награждена короной и особенным титулом – Мисс Фото, Мисс Грация, Мисс Очарование и др. В этот вечер все прекрасные и талантливые участницы получили засуженные титулы и короны. Но это ещё не все. Сцена была буквально завалена подарками от партнёров фестиваля – гипермаркета «Дети», сети магазинов «СПАР», телекомпании «ТНТ-Тула», компании Magic Sun, компании «Матяш» и магазина детской одежды Orbi.

У жюри была непростая задача, ведь все участницы конкурса прекрасны и достойны победы. Титул «Мини-мисс Совершенство – 2014» получила Софья Бондаренко, а обладательницей титула «Юная мисс Совершенство – 2014» стала Анастасия Лаптева. Но выбрать одну-единственную всё-таки пришлось.

«Мисс Совершенство – 2013» – очаровательная Кира Бойкова – вручила самый главный приз фестиваля – корону – обладательнице Гран-при конкурса. «Мисс Совершенство – 2014» стала Анастасия Лаптева.

Автор Алина Филиппова
29 мая 2014, в 11:36 +2
Другие статьи по темам
Событие
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Сотрудники МЧС обобрали своих коллег на 2,5 млн рублей
Сотрудники МЧС обобрали своих коллег на 2,5 млн рублей
Тульские боксёры завершили выступления в первенстве страны
Тульские боксёры завершили выступления в первенстве страны