Тульский замгубернатора написала заявление в полицию о защите чести и достоинства

Тульский замгубернатора написала заявление в полицию о защите чести и достоинства

«Уважение к людям было и есть основной принцип моей работы», - заявляет зам. губернатора Тульской области. Юлию Марьясову некоторые СМИ обвинили в том, что она якобы оскорбила пенсионерку.

На сайте УМВД Тульской области 71mvd.ru появилось официальное сообщение:

«В дежурную часть отдела МВД России по Узловскому району поступило заявление от гражданки Германенко Г.Д. о факте оскорбительных высказываний со стороны заместителя губернатора Ю.А.Марьясовой, произошедшего 25 сентября 2013 года в здании администрации г.Узловая Тульской области.

8 октября 2013 в УМВД России по Тульской области поступило заявление от заместителя губернатора Тульской области Марьясовой Ю.А. о привлечении к ответственности гражданки Германенко Г.Д. за допущенные публичные клеветнические высказывания в ее адрес, а также о привлечении к ответственности ряда средств массовой информации, распространивших подобные сведения.

По данным обращениям отделом организации дознания УМВД России по Тульской области в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством проводятся доследственные проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения».

В защиту заместителя губернатора Юлии Марьясовой высказалась Татьяна Лысенко, сопредседатель регионального отделения штаба Общероссийского народного фронта, председатель правления Тульского областного отделения общественной организации «Союз женщин России»:

Татьяна Лысенко

Юлия Марьясова - куратор нашей общественной организации «Союз женщин России» в Тульской области. Мы с ней работаем в тесном контакте. Все женщины - члены организации - ее хорошо знают. Мы приглашаем ее на наши мероприятия. И при всей ее занятости как руководителя высокого статуса – заместителя губернатора она находит время для общения с ветеранами женского движения, пожилыми людьми. У нас ведь в организации в основном люди старшего поколения – те, кому и за 60, и за 70. Вот накануне Дня Победы у нас была встреча с участниками войны из всех районов области. Женщины были в восторге – настолько тактична и обаятельна в общении Юлия Марьясова. Я неоднократно видела, как она отвечает на вопросы жителей, обращения, как работает с жалобами. Мы всегда можем с любым вопросом обратиться к ней и получить помощь, поддержку и конкретное решение того или иного вопроса. Обвинения замгубернатора в грубости и нетактичности, я считаю, абсолютно абсурдными.

8 октября 2013, в 16:53 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Волейболистки «Новомосковочки» одержали две победы в Рязани
Волейболистки «Новомосковочки» одержали две победы в Рязани
Егора Титова позовут в «Арсенал» зимой
Егора Титова позовут в «Арсенал» зимой