Тулячке Наталье Татариновой срочно нужна помощь!

Тулячке Наталье Татариновой срочно нужна помощь!

У молодой женщины серьезна форма онкологии. Если у вас есть возможность помочь Наталье собрать деньги на операцию, она и ее семья будут вам очень благодарны.

Наташе Татариновой 33 года. Чуть больше года назад девушка стала мамой – у нее родилась прекрасная дочка Анечка. Но после родов Наталье поставили страшный диагноз – рак молочной железы. В августе 2013 года девушке сделали операцию, удалили грудь и яичники, провели несколько курсов радиотерапии. А вскоре пришла новая беда.

- Однажды я почувствовала слабость в правой руке, - рассказывает Наталья. – Писала что-то, и устала кисть. Сначала я не придала этому значения. А в сентябре ощутила уже отчетливую слабость в руке, в конце сентября отметила слабость в ноге. Все это постепенно прогрессирует.

Наташу осмотрели врачи, провели томографию и обнаружили злокачественную опухоль мозга. Девушке выделили бесплатную квоту на обследование и лечение в Москве, но только через полгода… Наташа очень боится за себя, а еще больше – за свою дочку. Мама Наташи, Зоя Николаевна, человек пожилой, к тому же – инвалид. Отца у Ани нет.

- Если со мной что-то случится, дочку не отдадут бабушке. Значит, ее ждет детский дом! – плачет Наташа.

Попасть в московскую клинику можно уже сейчас, но только за деньги. Семья Наташи Татариновой просит откликнуться всех неравнодушных людей и перечислить на ее карту Сбербанка любое денежное пожертвование, даже самое небольшое. Ведь если каждый житель Тульской области поделится с Наташей хотя бы 10 рублями, сумма наберется приличная!

Номер карты Сбербанка: 40817810966000159267

Автор: Лариса Тимофеева, 20 декабря 2013, в 14:49 +5
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Владимир Груздев поздравил работников органов госбезопасности с профессиональным праздником
Владимир Груздев поздравил работников органов госбезопасности с профессиональным праздником
Минимальная цена за пачку сигарет после Нового года составит 45 рублей
Минимальная цена за пачку сигарет после Нового года составит 45 рублей