Тульский автомобиль победил в конкурсе "Нашествия-2013"

Его признали наиболее ярко оформленным к рок-фестивалю.

5-7 июля в Тверской области пройдет уже двенадцатый по счету фестиваль "Нашествие". В преддверие его организаторы устраивают различные конкурсы, разыгрывая вип-билеты. Одним из таких стал фотоконкурс на самую ярко украшенную машину. Гости фестиваля, приезжающие на личных авто, часто стараются украсить их наклейками с названием фестиваля или даже раскрашивают кузов вручную. В итоге победителями среди автомобилей, оформленных к "Нашествию-2013", стали туляки!

Об участии в конкурсе и машине порталу Myslo.ru рассказала тулячка Елизавета Таранова:

- На "Нашествие" нашей компанией мы едем уже в третий раз. В этом году решили попробовать поехать на машинах. Естественно: как ехать на "Нашествие" и не окунуться во всю его атмосферу? :) Решили разрисовать транспортное средство. В компании есть девушка - Надежда Меркулова, которая прекрасно рисует. Идейный вдохновитель - Дмитрий Гусев. Разыскали картинки по своему вкусу, и все вместе принялись за дело. Разукрашивали гуашью. Кстати, в конкурсе участвовала и вторая разрисованная машина, она тоже наша! Подарок от организаторов пришелся очень кстати. Хотя билетами мы закупились еще в декабре-январе, но это была фан-зона. А теперь поедем в вип!

Напомним, на "Нашествии-2013" выступят две тульские группы  - "Чучело земли" и "Деникин Спирт". Также туляки устроили велопробег до Большого Завидово, места проведения фестиваля.

Автор: Мария Кучерова, 4 июля 2013, в 11:47 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский "Арсенал" оценили в почти 3 миллиона евро
Тульский "Арсенал" оценили в почти 3 миллиона евро
Андрей Степаненко отстранен от должностных обязанностей
Андрей Степаненко отстранен от должностных обязанностей