Сцена Тульской филармонии будет готова к 1 декабря

Сцена Тульской филармонии будет готова к 1 декабря

22 ноября Юрий Андрианов проинспектировал ход работ в Тульской областной филармонии и в здании Дворянского собрания.

В филармонии на сегодня уже смонтировали раздвижную дорожку для занавеса. Юрий Андрианов, первый заместитель губернатора,  отметил, что в целом подрядчик справляется с ремонтом. 1 декабря сцена должна быть готова. После ремонта она увеличится в размере. Благодаря этому симфонические оркестры смогут проводить концерты в филармонии в полном составе. А вот мест  в зрительном зале станет меньше,  но они будут комфортнее и удобнее для зрителей. 
Руководитель филармонии Елена Руднева отметила, что в этом году в учреждении культуры отремонтируют туалеты: служебные и для посетителей на первом этаже. 
Из здания после ремонта должен уйти запах канализации благодаря тому, что трубы будут врезаны в новый канализационный люк. 
Основные ремонтные работы в филармонии должны завершиться до конца декабря. Но потом ещё предстоит монтаж оборудования, пожарной сигнализации, приборов видеонаблюдения.
Также Юрия Андрианов проверил ход реконструкции здания Дворянского собрания.
 
 
По его словам, появилась необходимость в проведении новых незапланированных работ. Дело в том, что в ходе реставрации здания рабочие обнаружили скрытые дефекты конструкций. 
 
Юрий Андрианов, первый заместитель губернатора:
 

Юрий Андрианов

– Несмотря на эти дополнительные издержки по времени и средствам, будем укладываться в намеченные сроки с соблюдением качества и требований по безопасности.
 

В настоящее время в здании Дворянского собрания завершаются отделочные работы в малом зале и реконструкция потолка в Колонном зале.

Автор: Алина Винокурова, 23 ноября 2014, в 10:29 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Щёкино четыре человека отравились угарным газом
В Щёкино четыре человека отравились угарным газом
Тулячку признали самой сексуальной женщиной России
Тулячку признали самой сексуальной женщиной России