Строительство ледового дворца в Туле начнут в июне 2014 года

Строительство ледового дворца в Туле начнут в июне 2014 года

Об этом сообщил врио председателя комитета по спорту и молодежной политике Тульской области Дмитрий Яковлев на своей страничке в твиттер.

Строительство ледового дворца на пересечении улицы Рязанской и Калужского шоссе спонсирует «Газпром».  На эти цели компания выделит около 750 миллионов рублей.

С вопросом о сроках строительства к Яковлеву обратился туляк Денис Есипов (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены): «Дмитрий, добрый вечер. Подскажите, по вашим планам, когда начнется строительство ледового дворца в Туле?»

На это врио председателя комитета по спорту и молодежной политике Тульской области ответил, что «По планам Газпром июнь 2014. Но инфу завтра (10 февраля. - Прим. авт.) уточню».

10 февраля допрос Дмитрия Николаевича неравнодушным туляком продолжился.

«@Yakovlev71 добрый вечер. Есть более свежая инфа?»

«@Esipov_DA задавал сегодня, в Питере головная компания, сказали, в течение недели ответят, проект делают», - ответил Яковлев.

Отметим, что также в планах строительство ледового дворца на стадионе Металлург, также на средства инвестора. Помимо этого уже в этом году будет разработана проектно-сметная документация на строительство спортивного сооружения на ул. Оружейной, спорткомплекса на ул. Жуковского и двух ФОКов для занятия боксом и спортивной гимнастикой. А также будут продолжены работы по замене покрытия на футбольном поле ДЮСШ «Арсенал».

Автор: Анна Щепетева, 13 февраля 2014, в 17:10 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

13 февраля в «Лазаревском» начали сжигать свиней
13 февраля в «Лазаревском» начали сжигать свиней
В Тульской области выпустили Красную книгу животных
В Тульской области выпустили Красную книгу животных