Современные мусоровозы пополнили парк городской уборочной техники

Современные мусоровозы пополнили парк городской уборочной техники

Для уборки Тулы закуплены 4 новые машины на базе шасси «Мерседес». 

3 мусоровоза могут работать даже в труднопроходимых местах и перевозить около 60 кубометров мусора. Основными преимуществами такой спецтехники являются маневренность и простота в обслуживании.

А что делать и куда обращаться, если возле вашего дома Управляющая компания не вывозит крупногабаритный мусор?

Напомним, на днях в редакции «Слободы» и портала Myslo.ru состоялась прямая линия с начальником управления административно-технического надзора Натальей Кононыхиной.  На вопрос читателя о том, почему возле дома не убирают крупногабаритный мусор, она ответила:

Наталья Кононыхина

Согласно правилам благоустройства, есть график вывоза крупного мусора. И в каждой конкретной ситуации надо разбираться. Например, по графику мусор управляющая компания вывозит в понедельник и среду, так наша комиссия приедет к вам и в понедельник, и в среду, чтобы посмотреть как обстоят дела. Если УК своих обязательств не выполняет, мы выпишем ей предписание.

Куда обращаться

Управление по административно-техническому надзору администрации города Тулы расположено по адресу: 300034, г. Тула, ул. Гоголевская, 73 (4 этаж).

Жалобы или обращения можно отправить со страницы «Интернет-приемная» на официальном сайте или на e-mail: priem@uatntula.ru  или пожаловаться по телефону 36-94-29.

Часы работы Управления: с 9.00 до 18.00, перерыв с 12:30 до 13:18.

Автор: Валерия Пенина, 11 сентября 2013, в 10:04 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Под Тулой сын убил отца
Под Тулой сын убил отца
Разговор с губернатором
Разговор с губернатором