В олимпийской столице продают тульские пряники!

«Десант» тульских журналистов находится в Сочи, где накануне открылись XXII Олимпийские зимние игры. Дмитрий Литвинов и Светлана Колоскова делятся своими впечатлениями и фото!

Вот такое фото опубликовал в своем твиттере Дмитрий Литвинов: «Ого-го! Вот это #ТулаРулит : автоматы по продаже еды на Олимпиаде продают тульские пряники!»

Специальный корресподент Myslo в олимпийском Сочи Светлана Колоскова рассказала, что «полицию из города куда-то сдуло». По сравнению со вчерашним днем (днем открытия Олимпиады-2014 в Сочи) ее вообще нет.

8 февраля, в субботу, Света и Дима уже посетили различные соревнования. Оба в один голос рассказывают о том, насколько классные в Сочи и Адлере вокзалы, поезда, электрички и, конечно же, канатные дороги! Их фотовпечатления – в галерее.

В первый день соревнований Дима решил посмотреть слоупстайл. Этот вид спорта впервые на Олимпиаде. А Света отправилась на лыжные гонки.

У волонтеров, как рассказывает спецкор Myslo, все здесь спрашивают одно: «А снег настоящий?» А потом проверяют – прыгают в него! "На солнце здесь безумно жарко", - говорит Света. Поэтому никто и не верит, что снег настоящий!

Автор: Ксения Грибкова, 8 февраля 2014, в 14:21 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Новомосковске эвакуировали жителей двух домов
В Новомосковске эвакуировали жителей двух домов
Тульский бомж-оружейник отсидит 3,5 года
Тульский бомж-оружейник отсидит 3,5 года