Из-за работ на проспекте Ленина Тула встала в пробке

Утром 4 апреля туляки выходили из маршруток и шли пешком по всему проспекту: движение от ул. Гоголевской до ул. Первомайской было перекрыто из-за порыва на водопроводе.

По состоянию на 11.00 пятницы 4 апреля, по проспекту Ленина от ул. Советской до ул. Первомайской и на прилегающих второстепенных улицах из-за ремонтных работ образовались огромные пробки. Поэтому многие туляки покидали салоны общественного транспорта и шли пешком.


Как сообщила пресс-служба городской администрации, к аварийным работам по замене водовода на проспекте Ленина на участке от ул. Гоголевской до Первомайской специалисты ОАО «Тулагорводоканал» приступили вечером 3 апреля.


По словам заместителя главы администрации Тулы по ЖКХ Владислава Галкина, произошел порыв водовода. Сейчас проводятся работы по монтажу участка трубопровода. Планируется, что работы должны завершиться к 12.00, а движение будет восстановлено к 14.00


Система водоснабжения в жилых домах и учреждениях функционирует в обычном режиме.

Напомним, из-за аварии на водопроводе движение по проспекту закрыто в сторону Зеленстроя от ул. Пушкинской до ул. Первомайской.
Порыв на водопроводе произошел еще накануне утром, 3 апреля. Однако ремонтные работы было решено начать только в 10 вечера, чтобы не перекрывать проспект на весь день.

Ход ремонтных работ контролировал глава территориального управления по Центральному району Александр Елкин.
 

4 апреля 2014, в 11:26 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Мужчина украл 3 тысячи долларов со стойки кассы в банке
Мужчина украл 3 тысячи долларов со стойки кассы в банке
Тульский боксер прошел в третий круг первенства округа
Тульский боксер прошел в третий круг первенства округа