После капремонта в Туле открылась женская консультация

5 марта в на ул. Октябрьской состоялось открытие медцентра ГУЗ «Городская больница №2 г. Тулы им. Е.Г. Лазарева».

Медицинское учреждение посетили губернатор Тульской области Владимир Груздев, заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина, руководители ведущих учреждений здравоохранения, члены общественного совета при региональном министерстве здравоохранения.

На открытие приехал губернатор Тульской области Владимир Груздев, чтобы осмотреть отделения медцентра и оценить качество проведенного ремонта. Всего на ремонт и закупку необходимого медицинского оборудования было потрачено 30 млн рублей.

В состав центра вошли женская консультация, центр охраны здоровья семьи и репродукции и дневной стационар, работают кабинеты андролога, маммолога и психолога, есть операционная. Прием ведут врачи высшей квалификационной категории,  квалифицированные акушерки и медицинские сестры.

Уже в ближайшее время, по словам главврача, в центр приобретут современное оборудование, которое позволит организовать оказание медицинской помощи в восстановлении репродуктивной функции не только женщинам, но и мужчинам.

Владимир Груздев обратил внимание, что федеральным и региональным правительством выделяется значительное количество средств на материально-техническое оснащение учреждений здравоохранения, решаются вопросы увеличения оплаты труда работникам системы здравоохранения. При этом губернатор отметил, что у жителей возникает немало вопросов, большая часть из которых касается качества обслуживания:

Владимир Груздев

Мы многое делаем для системы здравоохранения, остается самый важный аспект – это отношение врачей к пациентам. Жалобы есть, чаще всего на невнимательность врачей и бессердечность.

5 марта 2014, в 16:18 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляка-дезертира на службе в Калининграде никто не обижал
Туляка-дезертира на службе в Калининграде никто не обижал
Центробанк отозвал лицензии еще у трех банков
Центробанк отозвал лицензии еще у трех банков