Полгода в поселке Красный Яр Киреевского района нет холодной воды

Полгода в поселке Красный Яр Киреевского района нет холодной воды

Но местная власть не в курсе проблем жителей.

В редакцию городского портала MySLO.ru  обратились жители поселка Красный Яр Киреевского района с жалобой на то, что они на протяжении полугода сидят без холодной воды.

- У нас весной отключают холодную воду, - рассказывает  местная жительница. – Воду дают нам только осенью, но при этом деньги за водоснабжение с нас берут!  Мы обращались и к руководству поселка, но нас не слышит. 

Корреспонденту городского портала удалось пообщаться с главой Киреевского района Андреем Лепехиным, который прокомментировал ситуацию следующим образом.

- Ко мне жалоб таких не поступало, и я первый раз слышу о такой проблеме, - пояснил Андрей Лепехин. – Это просто недовольные жители раскачивают лодку  и больше никак!

Такого же мнения придерживается и глава муниципального образования Красноярское Киреевского района Антонина Минаева.

- У нас такой проблемы в поселке нет, - говорит глава. – Есть проблема с напором, но  мы ее решаем. Сейчас на средства «Народного бюджета» мы приобретем частотник, он поможет выровнять давление на водопроводных путях.  К тому же еще давление низкое из-за постоянных прорывов на сетях.  Но и с этой проблемой мы тоже  боремся.

Автор: Валерия Пенина, 22 мая 2013, в 17:50 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

"Алсу" предоставила российской армии носки
"Алсу" предоставила российской армии носки
Тула: из прошлого в будущее
Тула: из прошлого в будущее