Одоевский район - отстающий в переселении из ветхого жилья

Одоевский район - отстающий в переселении из ветхого жилья

Объем бюджета района так и остался на уровне прошлого года, а администрация района не проделала работу по участию муниципального образования в реализации программы по переселению из ветхого и аварийного жилья.

19 марта губернатор Тульской области Владимир Груздев провел рабочее совещание с руководителями Одоевского района.

В совещании приняли участие глава МО Одоевский район Александр Белов, глава администрации МО Одоевский район Вячеслав Косарев.

Владимир Груздев жестко раскритиковал работу администрации района по исполнению майских Указов Президента РФ. В частности, глава региона указал на серьезную недоработку руководителей муниципалитета по переселению граждан из ветхого жилого фонда. Не была проделана соответствующая работа по участию муниципального образования в реализации соответствующей программы.

Губернатор также отметил, что бюджет района, объем которого остался на уровне прошлого года, не сможет обеспечить эффективное исполнение Указов Президента РФ:

Владимир Груздев

- В самое ближайшее время я встречусь с жителями Одоевского района. Необходимо знать, как обстоят дела в районе по всем направлениям жизнедеятельности. Вы должны будете отчитаться перед жителями об исполнении Указов Президента РФ и о реализации государственных и региональных программ.

 

Автор: Ксения Грибкова, 19 марта 2014, в 15:13 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Новомосковске прошло региональное первенство по плаванию
В Новомосковске прошло региональное первенство по плаванию
Тульскую филармонию реконструируют вместе с Домом офицеров
Тульскую филармонию реконструируют вместе с Домом офицеров