Общероссийский день приема граждан прошел в регионе без ажиотажа

Туляков на прием ждали все органы исполнительной власти и администрации всех районов области. Однако 12 декабря со своими вопросами к ним обратились только 383 жителя региона.

Областное правительство подвело предварительные итоги общероссийского дня приема граждан, который проходил 12 декабря 2013 года.

Напомним, во всех органах исполнительной власти и органах местного самоуправления в День Конституции был организован прием туляков, которые могли задать свои вопросы. Однако это не вызвало особого ажиотажа у жителей области. Наибольшее количество обращений поступило в Государственную жилищную инспекцию - сюда пришло 24 человека. На втором месте по популярности оказался уполномоченный по правам человека в Тульской области: к нему обратилось 23 туляка. В прочие министерства пришло по 4-7 человек.

Среди муниципальных образований наибольшую активность проявила, как ни странно, Тула. В администрацию областного центра на прием пришли 37 человек. На втором месте - Узловский район. Здесь ответы на свои вопросы попросил 31 местный житель. Замыкает тройку лидеров Заокский район, в администрацию которого 12 ноября обратилось 20 человек.

Фото с сайта tularegion.ru

 

13 декабря 2013, в 14:38 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Что делать, если в вашем дворе «поселились» аварийные деревья?
Что делать, если в вашем дворе «поселились» аварийные деревья?
Тульская таможня будет бороться с коррупцией с помощью интернет-декларирования
Тульская таможня будет бороться с коррупцией с помощью интернет-декларирования