Новомосковский «Химик» сыграл товарищеский матч с «Луховицами»

Новомосковский «Химик» сыграл товарищеский матч с «Луховицами»

16 марта на стадионе «Химик» в Новомосковске прошел футбольный матч, в котором хозяева поля принимали команду из Подмосковья «Луховицы».

Несмотря на ненастную погоду (во время поединка шел и снег, и град), команды сумели продемонстрировать интересную игру. Причем гости поначалу выглядели предпочтительнее хозяев поля. Ближе к перерыву игра выровнялась, однако до реальных моментов для взятия ворот так и не дошло. И во второй половине встречи командам долгое время не удавалось распечатать ворота друг друга. Апогеем матча стала заключительная 10-минутка. Именно в этот отрезок времени футболисты «Химика» сумели провести два мяча в ворота «Луховиц».

Вначале отличился Никита Адоевцев, воспользовавшийся ошибкой защитников луховчан. А следом Артем Лыгин, который в этом матче был самым активным в атаке, установил окончательный счет в матче – 2:0 в пользу «Химика». Взять реванш у новомосковской команды «Луховицам» представится 30 марта, когда состоится ответный матч на поле соперника.

Стартовый состав «Химика» в игре с «Луховицами»: Шептуха, Манохин, Головин, Зембра, Надейкин, Ломакин, Лыгин, Сашилин, Русаков, Сечкин, Шишкин. На замену выходили Кузиев, Адоевцев, Петров, Королев, Гусев, Мингазов.

Автор: Олег Бусло, 18 марта 2014, в 19:09 0
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Жителя Кимовского района судят за превышение самообороны
Жителя Кимовского района судят за превышение самообороны
19 марта трамвай №14 пойдет по другому маршруту
19 марта трамвай №14 пойдет по другому маршруту