Некоторые муниципалитеты уже получили первые средства «Народного бюджета – 2014»

Некоторые муниципалитеты уже получили первые средства «Народного бюджета – 2014»

10 февраля губернатор Тульской области Владимир Груздев обсудил с заместителями губернатора и председателя правительства Тульской области общие вопросы текущей деятельности.

Министр финансов Тульской области Владимир Юдин доложил о том, что 10 февраля состоялось перечисление денежных средств по программе «Народный  бюджет – 2014» районам, по проектам которых деньги от жителей и спонсоров собраны в полном объеме. Было перечислено порядка 5 млн рублей в 6 муниципальных образований: г. Донской,  Киреевский район, Щекинский район, г. Новомосковск, Плавский район и Богородицкий район. Это первые средства областного софинансирования программы.

«Сегодня началось перечисление средств муниципалитетам, в которых жители собрали необходимую часть софинансирования. Призываю участников программы «Народный бюджет – 2014» не затягивать. Мы готовы отдать деньги на решение самых насущных проблем. Ждем вашей активности», - заявил Владимир Груздев.

Заместитель председателя правительства Тульской области Денис Тихонов доложил об инвестиционном развитии региона и планах по привлечению инвестиций в 2014 году.

Заместитель председателя правительства – министр строительства и ЖКХ Тульской области Андрей Стукалов доложил о содержании и ремонте дорог, а также об исполнении федерального закона №185-ФЗ по переселению граждан из ветхого и аварийного жилого фонда.

Автор: Дмитрий Алисин, 10 февраля 2014, в 21:11 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Сети многофункциональных центров региона исполнился год
Сети многофункциональных центров региона исполнился год
Губернатор вручил премии региона в сфере науки и техники
Губернатор вручил премии региона в сфере науки и техники