На площади Ленина началась установка новогодних декораций
Макет будущего "дома" Деда Мороза / фото пресс-службы администрации Тулы.

На площади Ленина началась установка новогодних декораций

Декорации на площади будут стилизованы под резиденцию Деда Мороза.

На новогодних праздниках на площади будут работать несколько развлекательных зон: спортивная, зона продажи сувениров, зона общепита, зона фотосессии, сообщает пресс-служба администрации Тулы.

Планируется, что главная городская площадь превратится в резиденцию Деда Мороза: здесь установят 10 рождественских шале, в которых будут продавать сувениры, игрушки hand-made, а маленькие туляки смогут покататься на горках. Также в этом году организаторы отказались от сцены, вместо этого установят подиум, на котором будут проходить интерактивные игры.

 

В настоящее время на площади Ленина уже ведутся работы по установке зоны для фотосессии. На следующей неделе специалисты приступят к монтажу подиума и 2 детских горок. С 18 декабря начнётся установка аттракционов, с 22 декабря приступят к установке новогодних домиков, где будут продаваться сувениры, игрушки, горячий чай и пирожки.

Напомним, что открытие главной городской ёлки запланировано на 24 декабря. В этот же день на площади Ленина начнут работать аттракционы, зоны продажи сувениров и общепита. 

6 декабря 2014, в 10:54 +3
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ярослав Дронов прошел в полуфинал «Голоса»
Ярослав Дронов прошел в полуфинал «Голоса»
Ночью на пожаре в Белёве пострадал человек
Ночью на пожаре в Белёве пострадал человек