На Куликовом поле прошёл фото-флешмоб «Россия – это мы!»

12 июня в честь Дня России на Куликовом поле состоялись традиционные праздничные мероприятия. Большой фоторепортаж от Myslo!

В торжествах приняли участие губернатор Владимир Груздев с супругой, депутат Госдумы Владимир Афонский, главный федеральный инспектор в Тульской области Иван Черных, председатель правительства Юрий Андрианов, председатель облдумы  Игорь Панченко, митрополит Тульский и Ефремовский Алексий, руководители органов исполнительной власти и местного самоуправления Тульской области, представители духовенства, общественных организаций, жители и гости Тульской области.

Владимир Груздев отметил, что по традиции День России в Тульской области широко отмечается на Первом ратном поле России – Куликовом поле:

Владимир Груздев

Более 600 лет назад наши предки отстояли здесь российскую государственность. И сегодня весь российский народ во главе со своим национальным лидером Владимиром Путиным продолжает отстаивать интересы страны. Уверен, что у нас великое будущее. С Днём России!

На празднике губернатор и председатель облдумы наградили орденами, медалями, грамотами и благодарностями жителей области, добившихся высоких результатов в профессиональной деятельности.

По завершении торжественной части мероприятия на сцене состоялся большой праздничный концерт. На одной из аллей прошел фото-флешмоб: туляки составили фразу "Россия - это мы!" из фотографий. На протяжении дня на Куликовом поле работали выставки прикладного творчества: все желающие могли принять участие в различных мастер-классах. 

Также на Куликовом поле состоялись соревнования по силовому экстриму "Богатырские игры". Подробнее об этом читайте в разделе ГОРОД.

Автор: Ксения Грибкова, 12 июня 2014, в 21:44 +2
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Начальнику тульской полиции присвоено звание генерал-майора
Начальнику тульской полиции присвоено звание генерал-майора
На Венёвском шоссе «Шевроле» сбил лося
На Венёвском шоссе «Шевроле» сбил лося