«Хватит грабить город!» - Владимир Груздев тульским предпринимателям

«Хватит грабить город!» - Владимир Груздев тульским предпринимателям

На встрече жителей с губернатором поднималась тема закрытия рынков.

Наталья Агапонова, директор рынка «Криволученские встречи»? поинтересовалась, почему их выгоняют.

Владимир Груздев жестко ответил, что их не раз предупреждали, что будут демонтировать нестационарные объекты. Это относится к предпринимателям и к депутатам - ни Филатову, ни Толкачевой не будут продлевать сроки.

- Хватит грабить город! - отрезал губернатор. - Рынки платили по 500 тысяч рублей, а до города доходило по 100 т.р., остальные деньги где-то «терялись».

- Я покажу вам фото с мероприятий на рынках, - сказал министр имущественных и земельных отношений Тульской области Валерий Шерин, - И вы никогда больше не захотите покупать там товары. Грязь, убожество и полная антисанитария!

Владимир Груздев заверил, что не оставит ни одного предпринимателя без поддержки.  Валерий Шерин сказал, что город рад оказать помощь каждому, но у некоторых предпринимателей даже нет регистрации как юридического лица.

Рыночная торговля как вид торговли была и остается в капитальных строениях. Речь идет о незаконных захватчиках земли. До 10 июля все предприниматели должны съехать с указанных рынков.

- Эта тема закрыта! - заключил губернатор.

Напомним, 26 июня возле ТЦ "Пенаты" предприниматели устроили митинг. Они недовольны действиями министра имущественных отношений Валерия Шерина.

Автор: Алина Винокурова, 26 июня 2013, в 21:09 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Губернатор пригрозил Сергею Лигаю увольнением
Губернатор пригрозил Сергею Лигаю увольнением
Тульские предприниматели вышли на митинг
Тульские предприниматели вышли на митинг