Фото Павла Чесалина

Где в Туле самый дешёвый бензин

Myslo продолжает выяснять, как туляки могут сэкономить на ежедневных тратах. В сегодняшнем обзоре – тульские автозаправки.

Ещё год назад малолитражка «Гетс» съедала максимум 1000 рублей до «полного бака». За год бензобак больше не стал, а 1000 рублей уже мало – минимум 1100-1150 подавай.

В общем, мы решили выяснить, реально ли тулякам сэкономить на бензине. А то тут пугают, что после Нового года взвоем – по 50 рублей литр! Myslo будет следить за ростом (или, если очень повезёт, падением) цен на топливо.

Присылайте свои чеки или фото с заправок, рассказывайте, сколько вы тратите на бензин и где предпочитаете заправляться. Делитесь опытом: как сэкономить на автомобиле и при этом ему не навредить?

Результаты нашего мониторинга – в таблице:

Скачать в формате pdf

 

Получилось, что самый дешевый дизель в Туле продают на заправках «Газпром» (причём разница с дизелем на «Лукойле» составляет 2 рубля). 80-й бензин выгоднее всего заливать на «Россервисе» или «ПАРКойле» – разница с «Паритетом» 2 рубля 30 копеек (этот бензин есть только на трёх заправках в Туле).

На самые ходовые 92-й и 95-й разница в цене меньше: между самой низкой ценой на «Россервисе» и самой высокой на «Шелле» – полтора рубля. 98-й бензин есть только на трёх заправках, причём самая приятная цена – на «Паритете» (разница в 90 копеек с «Лукойлом» и 10 копеек – с «ТНБ»).

24 ноября 2014, в 14:21 +5
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Матвиенко предложила ввести мораторий на повышение налогов для бизнесменов
Матвиенко предложила ввести мораторий на повышение налогов для бизнесменов
В Туле установили памятник оружейникам и солдатам Первой мировой войны
В Туле установили памятник оружейникам и солдатам Первой мировой войны