Члены партии «Единая Россия» прокомментировали «прямую линию» Владимира Путина

Члены партии «Единая Россия» прокомментировали «прямую линию» Владимира Путина

Известные туляки Людмила Котик, Артур Чилингаров, Игорь Панченко, Владимир Панин и Ольга Слюсарева поделились своими впечатлениями об этом событии.

12-я прямая линия с Владимиром Путиным длилась 3 часа 54 минуты. Он успел ответить более чем на 70 вопросов. Львиная доля их касалась Украины и Крыма. Всего же их поступило по телефону, sms и через интернет к началу трансляции более 2 млн.

Людмила Котик, главный врач детской областной больницы, депутат Тульской областной Думы, член партии «Единая Россия»:

Людмила Котик

Смотрела «прямую линию», насколько это удавалось на работе. Впечатлило, что у нас разумный, мудрый президент – мудрый политик, мудрый руководитель, и стратег хороший. Всем бы нам так работать, как работает он! Услышала достаточно ёмкие ответы по Украине, президент предлагает конкретные меры по Крыму. Тут восхищены его руководством и действиями!

Артур Чилингаров, член Совета Федерации от Тульской области, член высшего совета партии «Единая Россия»:

Артур Чилингаров

- «Прямую линию», конечно, смотрел. Однажды даже участвовал. Впечатление очень хорошее. Об Арктике ничего не было сказано, а вот о Туле сказали. Понравилось, что насчёт событий в Украине позиция открытая: президент сказал, что это российские военные обеспечивали там безопасность проведения референдума. Открытый разговор, готовность к сотрудничеству. И очень много вопросов, касающихся Дальнего Востока, социальной политики. Очень аргументированно, очень профессионально президент отвечал на все вопросы.

Игорь Панченко, председатель Тульской областной Думы:

Игорь Панченко

-Я, к сожалению, не слушал прямую линию, так как принимал участие в международном газовом форуме. Буду смотреть ответы президента в записи.

Владимир Панин, ректор Тульского государственного педагогического университета им. Л.Н. Толстого, член партии "Единая Россия":

Владимир Панин

Владимир Панин

- Слышал пока далеко не всё, потому что рабочий день был, но буду смотреть в записи. Впечатление, как всегда, положительное. Я за Владимира Владимировича с первого срока голосовал. По-моему, таких прямых линий ни один президент в мире не устраивал и не устраивает. Пусть бы Обама у него поучился, как надо с людьми разговаривать. Очень впечатляет! Президент в курсе всего. Выступал профессионал! Это понятно, даже если не всё пока слышал.

Ольга Слюсарева, олимпийская чемпионка по велоспорту:

Ольга Слюсарева

Ольга Слюсарева

- В комментариях к одному из интервью Владимира Путина я как-то прочитала: "Я горжусь, что я русский. Чем дальше узнаю Путина, тем больше горжусь!" Я полностью присоединяюсь к его словам. Я сегодня слушала президента с гордостью. У человека всегда есть своя позиция, он умеет говорить и действовать так, что люди ему верят и будут верить в дальнейшем. Он убеждает нас, что мы ни от кого не зависим. Мне очень нравится его уверенность в том, что он делает и что он говорит.

 

17 апреля 2014, в 18:24 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Щекино мужчину насмерть загрызли бродячие собаки
В Щекино мужчину насмерть загрызли бродячие собаки
Владимир Груздев прокомментировал «прямую линию» Президента РФ
Владимир Груздев прокомментировал «прямую линию» Президента РФ