Банк «Тульский промышленник»: «Мы 20 лет никого не подводили, и сейчас не собираемся!»

Банк «Тульский промышленник»: «Мы 20 лет никого не подводили, и сейчас не собираемся!»

Дмитрий Гайдуков, начальник отдела развития ОАО Банк «Тульский промышленник», прокомментировал слухи, касающиеся деятельности кредитной организации.

А поводом для звонка в банк стала информация, которую вечером 31 октября распространили некоторые СМИ – мол, с 1 ноября работать будет только центральный офис, а все дополнительные отделения закрываются. Естественно, в связи с недавней ситуацией с банком «Первый Экспресс» (напомним, 28 октября банк был лишен лицензии) люди запаниковали:

Начальник отдела развития ОАО Банк «Тульский промышленник»:

Дмитирй Гайдуков

Это провокация! Информация не соответствует действительности, мы уже связались с теми, кто ее распространил. Все офисы работают в обычном режиме!

Также Дмитрий с уверенностью отметил, что банку хватает наличных денег, чтобы обслужить всех клиентов, которые желают снять деньги со счетов в «Тульском промышленнике».

- Кстати, все меньше и меньше людей поддаются беспочвенной панике! Некоторые делают заявку на изъятие средств, а потом отказываются. А некоторые даже вносят обратно средства, которые только недавно сняли! – рассказывает Дмитрий Гайдуков. – Мы двадцать лет никого не подводили, и сейчас не собираемся этого делать.

А заместитель председателя правления – начальник управления депозитов и вкладов ОАО Банк «Тульский промышленник» Ольга Михайловна Береснева отметила, что вкладчикам своевременно объясняют ситуацию, дают телефоны надзорного органа – Банка России, где подтверждают информацию о том, что в «Тульском промышленнике» все в порядке, и люди успокаиваются: «Вкладчикам надоело паниковать и терять проценты. Мы работаем в штатном режиме».

Автор: Ксения Грибкова, 1 ноября 2013, в 11:12 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Жительница Суворова убила ножом своего сожителя
Жительница Суворова убила ножом своего сожителя
Тульскому детскому санаторию «Иншинка» - 105 лет!
Тульскому детскому санаторию «Иншинка» - 105 лет!