«Банановая змея», чупакабра и серый волк терроризируют тульских журналистов

«Банановая змея», чупакабра и серый волк терроризируют тульских журналистов

За последний год в ленте новостей не раз появлялись необычные и часто фантастические истории. Корреспонденты Myslo составили подборку «неведомых зверушек» - некоторые загадки так никто и не разгадал.

Создается впечатление, что наш город постепенно превращается в джунгли. По ряду магазинов проплыл слух, что в коробках с бананами живут змеи.

Причем «очевидцы» и знакомые знакомых знакомых называют каждый раз разные супермаркеты и адреса, где появляется таинственная банановая гостья. Кстати, подобные «новости» появляются на порталах различных городов. Массовая диверсия из жарких стран или межрегиональная «утка»?

К слову, вполне реальные доказательства существования тульских змей находили в августе 2012 года. Работники сельскохозяйственного рынка обнаружили в районе улицы Рязанской шкуру питона длиной более трех метров.

Как тогда оказалось, из экзотариума такие жильцы не уползали. Откуда взялась шкура - до сих пор никто не знает.

Дальше - больше. В тульских дворах замечен самый настоящий серый волк.

По словам народного журналиста Myslo, бедолага удостаивается только кошачьего корма, который сердобольные бабушки выносят на улицу. Ужинает лесной гость практически в центре города - недалеко от проспекта. Голод не тетка?..

Еще одна хищная зверюга была замечена в Рудаково. Жители сначала посчитали ее за мифическую чупакабру.

Но, судя по описанию, к людям заходила настоящая росомаха (к сожалению, не Хью Джекман, а так хотелось бы). Правда, специалисты из экзотариума рассказали, что роcомаха - северное животное, а потому в наших широтах не водится.

И, наконец, апогеем всего цикла тульского «В мире животных» стала потрясающая история о том, как в Новомосковске прямо на глазах детей тигр загрыз пони. Тут без комментариев. Просто оказалось, что в уличном цирке малыш леопарда играл на арене с пони. И чуть-чуть его, видимо, прикусил. Все живы и здоровы, ни один пони не пострадал.

Автор: Мария Кучерова, 19 февраля 2014, в 18:24 +5

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Летом в Лазарево отремонтируют очистные сооружения
Летом в Лазарево отремонтируют очистные сооружения
В Веневе стартовал проект «Настоящая Россия»
В Веневе стартовал проект «Настоящая Россия»