В Веневе стартовал проект «Настоящая Россия»

В Веневе стартовал проект «Настоящая Россия»

Тульская область стала пилотным регионом проекта, цель которого – развить культурно-туристский потенциал малых городов нашей страны.

«Настоящая Россия!» - это совместный проект российских и иностранных travel-журналистов и экспертов в сфере туризма и гостеприимства, направленный на развитие туризма в малых исторических городах России.

В Тульскую область в этот день с «инспекцией» приехали главный редактор национального туристического портала Russia.travel, руководитель редакции «Туризм» РИА Новости Юрий Щегольков, руководитель экспертной группы проекта «Настоящая Россия» портала Russia.travel Александр Трифонов и генеральный директор продюсерского центра МАМАКАБО Леонид Розин.

Открывая семинар «Туристский маркетинг, продвижение малого города» в Веневе, региональный министр культуры и туризма Татьяна Рыбкина отметила, что в России в последнее время уделяется особое внимание культурно-туристскому развитию малых городов. И для Тульской области это действительно очень важно.

Участники семинара обсудили вопросы брендинга города Венева, медиапродвижения как части стратегии развития туристского потенциала города, участия местного сообщества в развитии туризма. Предложения по дальнейшему развитию территории района станут основой для разработки концепции, а в дальнейшем и программы, туристского комплекса «Веневский».

В этом году такие «инспекции» приедут еще в четыре города нашего региона – Белев, Богородицк, Одоев и Чернь.

Автор: Ксения Грибкова, 19 февраля 2014, в 18:07 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Банановая змея», чупакабра и серый волк терроризируют тульских журналистов
«Банановая змея», чупакабра и серый волк терроризируют тульских журналистов
Спасатели региона начали подготовку к весенним паводкам
Спасатели региона начали подготовку к весенним паводкам