В тульском магазине женщину укусила змея

В тульском магазине женщину укусила змея

На днях от знакомых услышал дикую историю, выглядит она на первый взгляд шокирующе и не очень правдоподобно, хотя рассказана была как реальный случай, произошедший в Туле на днях. Спешу поделиться ей с вами, а правда это или нет решите сами.

Женщину, покупавшую в продуктовом магазине бананы, укусила змея! Да, змея! Выползла прямо из-под кучи лакомых фруктов и укусила потревожившую ее сон женщину. Причем, гадина оказалась ядовитая, а женщина, якобы, скоропостижно скончалась от укуса.

Прилагались к истории и некоторые подробности, все это произошло не где-нибудь в Африке, где такие происшествия, возможно, являются обычным делом, а в крупном сетевом супермаркете на ул. Сойфера в Туле. Догадаться в каком именно не составило труда, по счастливой случайности нашлась приятельница, которая работает в этом самом магазине. Естественно, любопытство взяло верх, и ей по телефону был устроен допрос с пристрастием. И что самое удивительное, информацию она подтвердила! Даже точную дату происшествия назвала - 6 февраля. Вот те раз!

Тут уже я не выдержал и полез в Интернет в поисках истины. Не может же быть, чтобы в нашем славном городе кого-то прямо в магазине укусила ядовитая змея, и это осталось без внимания СМИ. Яндекс, надо сказать, только подлил масла в огонь!

Если верить поисковику, можно подумать, что коробки с бананами в магазине - излюбленное место обитания экзотических и смертельно ядовитых ползучих гадов. Оказывается, банановые змеи кусали людей в Адлере, Сочи, Шахтах, Туапсе и даже Рязани! Причем почти всегда действие происходил в магазинах одной и той же сети.

Уже чувствуете чем дело пахнет? Да нет же, не керосином, а черным пиаром и слухами, распускаемыми конкурентами. Естественно информация ни разу не подтвердилась и никаких скончавшихся от укуса змеи женщин не нашлось. Так что, скорее всего, вся эта история со змеями в бананах всего-навсего чья-то довольно глупая шутка или слухи намеренно распространяемые конкурирующими супермаркетами.

 

Автор: TurtleKun, 18 февраля 2014, в 15:45 +6
Экологическая ситуация в Туле
Экологическая ситуация в Туле
Стоп хам!!! Эффективный метод!)))
Стоп хам!!! Эффективный метод!)))