Асфальтирование тротуаров в Центральном парке: всё будет, но немного позже

В обещанные сроки подрядчики, к сожалению, не уложились.

Злободневную тему поднял блогер Максим Наумов на своей страничке в социальной сети: «Только что из центрального парка. ГУТО Тульские парки обещало закончить работы по асфальтированию 24.11.2013. [Ничего], товарищ губернатор, не сделано! Спасибо! #тула - благодарит!»

Молодой человек нашел и тендер на выполнение работ - стоимость 27 729 761 рубль.

Напомним, во время инспекции Центрального парка им. П.П. Белоусова в июле 2013 года Валерий Шерин, министр имущественных и земельных отношений, и Юрий Старухин, директор ГУ ТО «Тульские парки», пообещали, что уже осенью туляки не узнают свой парк, а конкретно асфальтирование будет закончено... к 14 сентября. Правда, уже тогда оговаривалось: «если погодные условия не подведут». 

И вот на дворе 25 ноября, а работы пока не закончены. Хотя нельзя не отметить, что парк действительно расцвел: большинство дорожек всё-таки заасфальтировано, появились забавные «глаза», бесплатная площадка для выгула собак, отстроена прекрасная детская площадка, облагорожена Аллея славы... В некоторых случаях к жителям прислушались и, например, огромный мемориал «Защитникам неба Отечества» решили строить на набережной Упы, хотя изначально планировалось возведение монумента прямо в Белоусовском парке. 

Так может, не всё так плохо и не стоит заранее обвинять чиновников в «медлительности»? Просто немножко подождать и, наоборот, подбодрить и сказать спасибо?

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
25 ноября 2013, в 18:10 +4
Другие статьи по темам
;

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульская область занимает третье место по России по поступлению в бюджет региона собственных средств
Тульская область занимает третье место по России по поступлению в бюджет региона собственных средств
Увеличить прибыль своего бизнеса в 4 раза – легко!
Увеличить прибыль своего бизнеса в 4 раза – легко!