Александр Невский подарил Туле «Черную розу»

Александр Невский подарил Туле «Черную розу»

В среду, 16 апреля, в кинотеатре «Albany» состоялся предпремьерный показ нового фильма Александра Невского «Черная роза», где он выступил и продюсером, и режиссером, и исполнителем главной роли – полицейского из Тулы.

Вместе с Александром представлять картину приехал голливудский актер Маттиас Хьюз (на фото справа) и чемпион мира по фитнесу Михаил Дьяконов (на фото слева).

Александр Невский

- Фильм «Черная Роза» - мой режиссерский дебют, и я рад, что представляю его в Туле. Я надеюсь, он получился - не только и не столько благодаря мне, но, самое главное, - моей команде!
С нами также работал сценарист Шелдон Летич, который, кроме того, что создал лучшие роли Ван-Дамма и Сталлоне, еще и является сыном офицера Красной Армии: его отец воевал в Югославии на стороне Красной Армии во Вторую мировую войну, поэтому Шелдон очень тепло ко мне относится - и фильм про русского героя он мне, конечно, помог создать. Также, кроме Маттиаса, там снимался Эдриан Пол, которого многие помнят по сериалу «Горец»; Кристианна Локен, которая вместе со Шварценеггером выглядела очень убедительно в картине «Терминатор-3: Восстание машин», да и сама очень хороша.

В фильме также снимались американский киноактер, режиссер, сценарист, продюсер Роберт Дави, Чемпионка Мира по бальным танцам Оксана Сидоренко, советский, российский актёр театра и кино, Заслуженный артист РСФСР, Народный артист России Эммануил Виторган, российская и хорватская актриса, телеведущая Ольга Родионова.

«Я надеюсь, фильм получился - не только и не столько благодаря мне, но самое главное, - моей команде! Я получал огромное удовольствие, когда снимал это кино, теперь получаю удовольствие, представляя его. Предстоят еще показы в Питере, Москве, Краснодаре, Сочи, Ростове, Рязани, потом в Казахстане, потом уже в Восточной Европе», - поделился Александр своими планами на будущее.


Валерия и Ирина

Валерия и Ирина:

- Мы часто ходим на все фестивали, которые у нас проходят, и очень много слышали про приезд Александра Невского по радио и хотели посмотреть его фильм. И вообще уже не первый раз мы видим Александра Невского – осенью он тоже представлял фильм. Фильм нам понравился, очень похож на голливудский боевик, блокбастер. Весь фильм была интрига – в общем, интересно было. И актеры все подобраны хорошие, и, конечно, интересно было посмотреть в фильме на самого Невского.

Влада

- Я услышала по радио и захотела и фильм посмотреть, и увидеть самого Александра Невского - мне интересна его личность, поскольку сама люблю спорт, и интересно посмотреть, какой он снимет фильм. Получился стандартный детектив, море крови, море кетчупа и супермен Александр Невский, который всё это дело раскрывает, всех спасает, такой большой, красивый и сильный! И в фильме хороший конец.

С сегодняшнего дня фильм можно посмотреть в кинотеатре «Олбани». Расписание сеансов ищите в нашей «Афише».

Автор: Ирина Гусева, 17 апреля 2014, в 11:23 −1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Госпошлину за паспорт можно будет оплатить через интернет
Госпошлину за паспорт можно будет оплатить через интернет
Роуминг – это просто!
Роуминг – это просто!