1. Моя Слобода
  2. Новости
  3. Жизнь Тулы и области
  4. Какие дома можно снять в Тульской области на лето: обзор Myslo - Новости Тулы и области - MySlo.ru
Какие дома можно снять в Тульской области на лето: обзор Myslo
Фото: avito.ru

Какие дома можно снять в Тульской области на лето: обзор Myslo

Представляем подборку объявлений для всех, кому душно и жарко в городе!

В прошлый раз мы показали, какие дачи можно приобрести в Туле за полмиллиона рублей. Но покупка фазенды – серьёзный шаг: за ней нужно следить, ремонтировать, поддерживать порядок на участке. Что делать тем, кто хочет провести лето за городом, не обременяя себя лишними хлопотами?

Хороший альтернативный вариант – аренда дачи или дома. Наши основные критерии: состояние «заезжай и живи» и отсутствие юридических проблем. Таких предложений мало – на «Авито» нам удалось отыскать не больше 20 штук. Мы отобрали самые интересные из них. Поехали!

 

Домик площадью 38 кв. м. в Заокском районе, на берегу Оки, в посёлке активного отдыха «Морошка Life» можно арендовать за 15 тысяч рублей в месяц. Предложение из серии «скромно, но со вкусом» – жильё в формате студии, санузел с душем и два спальных места под потолком.

По словам продавца, возможна аренда с выкупом: «В ежемесячный платёж уже включён выкуп. Вода, электричество, септик – всё заведено и подключено. Приезжайте на тест-драйв, или бесплатное дневное посещение: рыбалка, шашлыки. На территории пляж, детская площадка, баня, ферма и многое другое.

 

В д. Некрасово в Зареченском округе Тулы сдаются дома, стоящие на общем участке в 15 соток. Площадь дома – 30 кв. м., он оснащён всем необходимым: есть кухонная техника и принадлежности, санузел с душевой кабиной, вай-фай.

На участке – открытый бассейн и все дачные прелести: детская площадка, зона барбекю с мангалом. В доме могут разместиться до четырёх человек: в спальне стоит большая кровать, а в гостиной – раскладной диван. Стоимость месячной аренды – 35 тысяч рублей.

 

За 52000 рублей в месяц можно позволить себе просторный 100-метровый дом в д. Скобелево. 2 этажа, три комнаты, евроремонт, все коммуникации. Можно разместить семью до 4 человек, а вот с домашними питомцами заселяться нельзя.

Вот что пишет арендодатель: «Сдаю дом на длительный срок от собственника. Есть вся мебель и бытовая техника. «Пятёрочка», «Дикси», «Магнит» и аптеки – в 15 минутах ходьбы, там же – остановка общественного транспорта. Остановка электрички в пяти минутах, вокруг – сосновый лес».

 

«Сдаётся на сезон живописный природный уголок для летнего дачного отдыха. Территория состоит из двух участков по 6 соток. На одном – дом, беседка, стационарный открытый круглый бассейн, навес и гараж. Между участками проходит дорога СНТ, есть место для парковки. На втором участке – баня, площадка для сборного бассейна, парник и уличный туалет».

Это описание дома, расположенного в СНТ «Рассвет» в Привокзальном районе Тулы. 110 кв. м., два этажа. На первом – большой холл, две комнаты, кухня и туалет с душевой кабиной. На втором – три комнаты. На участках плодовые деревья, кустарники, цветы и грядки. В поселке Новый есть магазин и остановка общественного транспорта. Стоимость аренды – 70 тысяч рублей в месяц.

 

Самый дорогой вариант нашей подборки – 150-метровый двухэтажный дом в д. Ливенское. В распоряжении жильцов – четыре отдельные спальни, два санузла и большая гостиная. Большой панорамный балкон с видом, до леса и озера – 100 метров.

Рядом есть геологический природный памятник – карстовый провал. До дома проложен новый асфальт, территория закрытая, есть места для четырёх машин. Внутри – современный ремонт, вся необходимая бытовая техника и принадлежности. Дом рассчитан на 10 человек, а снять его можно за 120 тысяч рублей в месяц.

Хотели бы вы перебраться на лето за город, друзья? Делитесь мнениями в комментариях!

Следите за нашими новостями в удобном формате

Перейти в Дзен

1 июня, в 11:01 +2

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Сергей Мухин покинул пост главного врача Тульского центра медицины катастроф
Сергей Мухин покинул пост главного врача Тульского центра медицины катастроф
Тульскому ветерану Василию Мирошниченко исполнилось сто лет
Тульскому ветерану Василию Мирошниченко исполнилось сто лет