В Белеве после ремонта открыли отделение детского реабилитационного центра
Фото: пресс-служба Правительства Тульской области

В Белеве после ремонта открыли отделение детского реабилитационного центра

Учреждение обслуживает пять районов Тульской области.

После капитального ремонта в Белеве открылось детское стационарное отделение в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних № 2. Этот центр обслуживает Арсеньевский, Белевский, Одоевский, Плавский и Суворовский районы.

В каждом районе работает отделение помощи семье и детям, а в Суворове – полустационарное отделение реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья. Стационарные отделения для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, теперь есть в Одоеве и Белеве.

– По поручению Алексея Дюмина планомерно создается комфортная инфраструктура для детства. Ремонт всех социально-реабилитационных центров проводится комплексно: капитально ремонтируется здание, закупается необходимое оборудование и мебель, благоустраивается прилегающая территория, – сказала зампред правительства Ольга Гремякова.

Стационарное отделение в Белеве реконструировано по квартирному типу. Теперь здесь три квартиры с прихожими, кухнями, санузлами, гостиными, комнатами для мальчиков и девочек. Отделение рассчитано на 21 место, сейчас там проживают 19 детей.

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
24 марта, в 22:47 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Погода в Туле 25 марта: до +7 градусов, сухо и легкий ветер
Погода в Туле 25 марта: до +7 градусов, сухо и легкий ветер
Где в Туле отключат свет 25 марта
Где в Туле отключат свет 25 марта