Управляющая компания ЖСО: Самая важная оценка для нас – отзывы жителей

В рейтинге ГЖИ за II квартал 2020 года УК «ЖСО» стала первой. Мы решили узнать, как работает лучшая компания региона и как им удалось стать лидером.

Руководители управляющей компании «Жилищно-санитарное обслуживание» уверяют: первое место в рейтинге – неожиданный результат. 

Артем Гаврилин, исполнительный директор:

Артем Гаврилин

– Мы не старались удостоиться первого места специально, не подтягивали конкретные показатели. Просто, как и всегда, старались выполнять каждый день свои обязательства, вне зависимости от рейтингов. Это заслуга всего коллектива, нашей команды единомышленников. Мы всегда работаем на максимальный результат.

Что бы руководители «ЖСО» ни говорили о случайности, первое место – все-таки закономерный результат. Управляющая компания «ЖСО» давно занимает лидирующие позиции и всегда находится в так называемой «зеленой» зоне «хорошистов».

Компания работает на рынке с 2012 года, тогда это была еще не УК, а подрядчик, обслуживающий государственные и муниципальные контракты. Четыре года собирались материально-техническая база и команда профессионалов, чтобы в 2016 году получить лицензию и, наконец, принять дома в управление. 

Первыми стали 15 домов в поселке Славный Арсеньевского района. А в 2018 году УК начала деятельность по управлению МКД в Туле. 

– Первый дом, который проголосовал за нас в Туле, – это многоэтажка на ул. Пролетарской, 24, – говорит Артем Гаврилин. – Люди не видели результатов работы в городе, но доверились нам и не ошиблись. В первый же день управления, не получив еще ни рубля по квитанциям, мы начали выполнять обещания. Например, установили пластиковые окна в двух подъездах, металлические двери на техэтажах и т. д. Решили сразу разобраться с проблемами, которые наболели у жителей. Такой подход оценили не только в этом доме, поэтому постепенно к нам перешли соседние. 

Сейчас в управлении УК «ЖСО» 73 дома. Кстати, самые первые по-прежнему с ними, и это можно считать лучшим признанием труда. 

Олег Крутов, генеральный директор УК «ЖСО»:

Олег Крутов

Олег Крутов

– Мы не используем навязчивую рекламу, почти все дома перешли к нам благодаря сарафанному радио. Лучшая реклама для нас – положительные отзывы жителей о нашей работе. У нас в штате порядка 50 человек управленцев, мастеров, рабочих и еще около 30 человек занимаются благоустройством. Столько людей в компании необходимо для того, чтобы мы могли выполнять все заявки от жителей в течение одного дня. Делаем всё своими силами: сантехника, электрика, кровельные, малярные работы – всё это под силу нашим профессионалам. Аварийно-диспетчерская служба наша собственная. Мастера  УК выезжают оперативно на вызовы и не просто перекрывают коммуникации, а сразу работают над устранением проблемы в любое время суток.

Это удобно и выгодно для жителей. Управляющая компания не переплачивает сторонним организациям, поэтому цены на обслуживание остаются достаточно низкими. Кстати, начисление платы тоже прозрачное: на сайте и в офисах есть подробный прейскурант с ценами на обязательные и дополнительные работы.

К договорам прикладывается подробная расшифровка тарифа, а каждый дом ежемесячно получает акты выполненных работ.

 – Мы не боимся работы, поэтому готовы принять в управление любые дома, независимо от года постройки и состояния, – поясняет Артем Гаврилин. – Уверены, что у каждого дома свои потребности, проблемы бывают даже у новостроек. Поэтому для каждого дома мы рассчитываем тариф индивидуально. Не проблема для нас и управление домами в районах, мы умеем налаживать оперативную работу на расстоянии и готовы расширяться.

А еще мы знаем, что важно не только поддерживать состояние дома и двора, но и улучшать его. Сейчас для этого много возможностей, мы подсказываем жителям, какими из них они могут воспользоваться. Специалисты нашей управляющей компании помогают оформить документы для вступления в программы по благоустройству, такие как «Формирование современной городской среды» и «Народный бюджет», организовать собрание для проведения капремонта и др. Поэтому дома в управлении нашей УК с каждым годом становятся только лучше.

Офисы в Туле: 

ул. Литейная, 4;

ул. Пролетарская, 24;

ул. Революции, 20;

Одоевское шоссе, 21-а;

Проспект Ленина, 115-б.

Тел. 71-71-63 (горячая линия, многоканальный)

жсо-тула.рф

Аккаунты УК в социальных сетях: 

instagram.com/uk_gso

twitter.com/uk_gso

Viber: +7 (960) 619-69-39

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
29 июля 2020, в 09:00 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Общественная палата предлагает тулякам помочь бездомным животным
Общественная палата предлагает тулякам помочь бездомным животным
Госдума одобрила продление президентских детских выплат на август
Госдума одобрила продление президентских детских выплат на август