Полицейский Дед Мороз поздравил юных туляков с наступающим Новым годом
Фото: группа по пропаганде БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области

Полицейский Дед Мороз поздравил юных туляков с наступающим Новым годом

Ребята получили полезные подарки от тульской Госавтоинспекции и познакомились с устройством патрульного автомобиля.

Накануне Нового года в гости к сотрудникам тульского УГИБДД пришли воспитанники детского сада «Светофорик». Дети привезли полицейским свои поделки и подготовили целое музыкальное новогоднее поздравление, пожелали стражам дорожного порядка успехов в службе, здоровья и поменьше нарушителей в наступающем году.

Вместе с полицейским Дедом Морозом, Снегурочкой и сотрудниками ГИБДД ребята нарядили новогоднюю ёлку – вместо шариков и хлопушек на ней красовались яркие дорожные знаки и светофоры, сделанные детьми. Полицейские подарили ребятам мешки для сменной обуви со светоотражающими элементами и тетради с памятками по ПДД.

Кроме того, сотрудники тульской Госавтоинспекции совместно в рамках регионального проекта «АВТОГРАД71.RUS» посетили одну из городских школ. Полицейский Дед Мороз поздравил ребят с наступающим Новым годом и напомнил о необходимости соблюдения ПДД во время зимних каникул. Также полицейские провели для школьников викторину, участники которой получили памятные призы.

Во дворе школы ребят ждал особый сюрприз – «волшебные сани» полицейского Деда Мороза, патрульный автомобиль ДПС. Сотрудники ГИБДД показали, как работает сигнально-громкоговорящее устройство и проблесковые сигналы служебного транспорта. Дети смогли посидеть в кабине автомобиля и сфотографироваться на память.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
25 декабря 2018, в 21:21 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Какие улицы Тулы будут обесточены 26 декабря
Какие улицы Тулы будут обесточены 26 декабря
На улице Замочной в Туле сгорела сторожка: видео
На улице Замочной в Туле сгорела сторожка: видео