На двух трассах Тульской области введено реверсивное движение

На двух трассах Тульской области введено реверсивное движение

Это связано с проведением на объектах капитальных ремонтных работ.

В Тульской области начался ремонт нескольких участков трассы М-2 «Крым». В середине августа завершится восстановление покрытия на участке с 270 по 278 километр трассы в Чернском районе. Также там нанесут горизонтальную разметку, организуют водоотвод с проезжей части, укрепят обочины, установят металлическое барьерное ограждение, дорожные знаки, отремонтируют тротуары, пешеходные дорожки и автобусные остановки.

Капремонт также проводится на участке с 131 по 157 километр в Заокском и Ленинском районах Тульской области. В ремонта предусмотрено усиление дорожной одежды, ремонт

Транспортной развязки, будут отремонтированы старые и построены новые водопропускные трубы. Обновленный участок автомагистрали введут в эксплуатацию осенью 2019 года. На время ремонта будут обустроены временные объезды.

Кроме того, ремонт проводится на дороге Р-92 «Калуга – Перемышль – Белев – Орел», на участке с 42+719 по 60+004 км. На ремонтируемых объектах для всех видов транспорта организовано реверсивное движение, допустимая скорость снижена до 50 км/ч. Ограничения будут действовать до конца сентября.

Сообщения о дорожной обстановке принимаются круглосуточно по телефону: (4862)75-07-69.

ФКУ Упрдор Москва-Харьков просит водителей заранее планировать маршрут с учетом возможных задержек, быть особо внимательными и осторожными при проезде ремонтных участков, соблюдать требования временных дорожных знаков.

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
14 мая 2018, в 19:43 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Пропавший в Туле плюшевый болельщик «Локомотива» нашёлся
Пропавший в Туле плюшевый болельщик «Локомотива» нашёлся
В Туле осудили военнослужащего, допустившего пьянку в расположении роты
В Туле осудили военнослужащего, допустившего пьянку в расположении роты