Фото Алексея Пирязева.

Туляков приглашают на новогоднее представление «Ёлка в цирке»

Myslo побывал на премьере новогодней программы от Московского цирка Ю. Никулина «Ёлка в цирке».

В субботу, 16 декабря, в Тульском цирке состоялась премьера новогодней программы от Московского цирка Ю. Никулина «Ёлка в цирке».

Бесконечно доброе более чем двухчасовое представление дарит и детям, и взрослым непередаваемое ощущение приближения праздника и реальности волшебства.

За чудеса отвечает всемирно известный клоун Бо – заслуженный артист России, обладатель специального приза международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло и лауреатом Национальной премии «ЦИРКЪ» Борис Оскотский.

Каждый выход его на арену сопровождается бурей эмоций и детского смеха. Ребята буквально не хотят его отпускать, то и дело крича «Ещё!» В какой-то момент даже взрослый забывает, что у представления есть сценарий. Кажется, что арсенал фокусов у Бо неиссякаем, на каждое детское «ещё» у него обязательно находится ответ.

В программе много животных: аттракцион заслуженного артиста России, золотого призера нескольких международных фестивалей циркового искусства, Сергея Нестерова «Шамбола» с белыми тиграми, единственный в мире дрессированный носорог Мафуньян (или ласково – Мафа);

волшебные кони «ЭльфОрия» Анастасии Стыкан-Федотовой – призера награды «ЗОЛОТОЙ клоун» международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло в 2015 г.,

а также собачки – футболисты, и смышленые пудели. 

Не оставляют равнодушными воздушные гимнасты, акробаты-вольтижеры, лестница Гросу. Ну и какая новогодняя елка без Деда Мороза и Снегурочки?

«Ёлка в цирке» понятна зрителям любого возраста. Вход для детей до 3-х лет бесплатный при предъявлении свидетельства о рождении или отметки в паспорте родителя (без предоставления отдельного места). Представление продлится до 14 января 2018 года.

 
Ирина Калита с детьми:

Очень оригинальное представление. Особенно нам клоун понравился, веселый такой, все дети от него в восторге были. А еще пудели-умняшки и носорог – в живую его никогда не видели.

 

Светлана Лохманюк

Светлана Лохманюк

Было очень смешно, мне кажется, я больше детей смеялась. Была в цирке-шапито очень давно, а в настоящем и вовсе первый раз. Клоун впечатляет, дети его очень полюбили. А носорога даже в зоопарке не видела.

Ольга и Влад Гайчук:

Первый раз с сыном, ему два года, и он смог высидеть все представление – это уже, я думаю, хороший показатель, что ему было интересно. Сама лет десять назад была в цирке, до сих пор под впечатлением нахожусь. Заряд хорошего настроения обеспечен на целый день!

Аревик Нерсесьян

Я в шоке, я на самом деле даже не представляла, что так интересно может быть! Все просто здорово, всем весело! Мы приехали из поселка Бунырево всем классом, приятно видеть, что им все понравилось!

 

 

Елена, Алексей Ксериковы и дочь Катя:

Животные – просто класс! Представление очень легкое, после просмотра такое ощущение, что чудо здесь, рядом. Клоуну Бо большое спасибо! Ну и белые тигры – они бесподобны!

 

Автор: Юлия Александрова, 18 декабря 2012, в 18:47 0
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Экспонаты «Русского ювелирного музея» будут представлены в Туле
Экспонаты «Русского ювелирного музея» будут представлены в Туле
Кейсы в CS:GO: что это и как их получить?
Кейсы в CS:GO: что это и как их получить?