В центре помощи животным «Любимец» замерзают собаки и кошки

В центре помощи животным «Любимец» замерзают собаки и кошки

Несмотря на наступившие холода, «Любимец» остается отрезанным от подачи тепла.

Все 11 лет существования Центра помощи гигант металлургии НПО «Тулачермет» подавал в здание и вольеры тепло безвозмездно, в качестве благотворительной поддержки. Там хорошо знали и понимали, что поддержка необходима, если учесть, что таковую не оказывает больше никто.

В этом году руководство НПО и городские власти, видимо, решили благотворительность «свернуть». И обречь таким образом более 100 собак и более 20 кошек на гибель… Уже сегодня вода в мисках замерзает, и даже грелки не спасают маленьких пациентов от холода.

По словам работников Центра, именно холод стал одной из причин того, что в минувшую ночь умер 15-летний кот, а за предыдущую – маленький котенок…


Дирекция «Любимца» уже с сегодняшнего дня готова оплачивать подачу тепла, ведь каждый день на счету! Но замглавы города Владислав Галкин в разговоре с руководителем «Любимца» сказал, что переговоры о подаче тепла в «Центр помощи», возможно, состоятся лишь в понедельник…

Может быть, кто-то из небезразличных людей в руководстве города прочитает этот крик о помощи и поможет оперативно решить ситуацию с теплом в «Любимце»?

Автор: Елена Рябикова, 23 октября 2015, в 15:15 +24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Дмитрий Аленичев планирует посетить игру «Арсенал» – «Спартак-2»
Дмитрий Аленичев планирует посетить игру «Арсенал» – «Спартак-2»
Утром в субботу Тулу накроет туман
Утром в субботу Тулу накроет туман