Полиция Киреевска разыскивает без вести пропавшую Елену Ролдугину

Полиция Киреевска разыскивает без вести пропавшую Елену Ролдугину

Женщина вышла из дома в посёлке Строительный и до сих пор не вернулась.

Полицейские Киреевского района разыскивают без вести пропавшую Елену Ролдугину, которая весной 2014 года ушла из дома в посёлке Строительный Киреевского района и до сих пор не вернулась, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Приметы: на вид 55-60 лет, рост 160 см, телосложение худощавое, лицо прямоугольное, по цвету бледное, европейского типа; лоб средний, по положению вертикальный, брови дугообразные, по высоте средние; глаза карие; нос средний, спинка носа вогнутая, основание носа приподнятое, рот средний; губы тонкие; подбородок по положению выступающий; уши малые, по форме овальные, по положению прилегающие, мочка свободная; волосы прямые тёмно-русые.  

Особые  приметы: шрамы продольный и поперечный на животе от кесарева сечения, обширный ожог на одной из рук на внутренней стороне от плеча к кисти.

Одежда: свитер трикотажный белого цвета под горло, брюки джинсовые синие, кроссовки синего цвета.

При себе у Елены была небольшая дамская сумка чёрного цвета прямоугольной формы из кожзаменителя на длинной ручке, паспорт.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Елены Ролдугиной, просьба обращаться по телефонам: в Туле 32-22-49 или в Киреевске (48754) 6-27-90 и (48754) 6-22-86. 

Автор: Антон Чембуров, 28 июля 2015, в 09:27 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Водитель «Ниссана» сбил двух 16-летних девочек на пешеходном переходе
Водитель «Ниссана» сбил двух 16-летних девочек на пешеходном переходе
«Арсенал» одержал победу над «Тосно»: 3:1
«Арсенал» одержал победу над «Тосно»: 3:1