Фото Максима Котенёва

Волгоградские журналисты стали победителями международного турнира в Туле

Четвертого июля на стадион ДЮСШ Арсенал состоялся третий международный турнир по футболу, приуроченный ко Дню спортивного журналиста.

В турнире принимало участие 8 команд. Помимо двух тульских команд (команда органов исполнительной власти и команда ТРОФСЖР) в Тулу съехались спортивные журналисты из Москвы, Брянска, Екатеринбурга и Волгограда. Дебютантами турнира стала команда из города-героя Минска, также в Тулу приехали журналисты из города-героя Одессы.

С приветственным словом к участникам турнира обратился глава администрации Тулы Евгений Авилов и пожелал акулам пера выявить сильнейшую команду на футбольном поле в честной и бескомпромиссной  борьбе.

Тульские журналисты открывали этот турнир игрой против коллег из Москвы.

Команда НТВ+ традиционно является неудобным соперником для туляков, но этот раз успех праздновали футболисты ТРОФСЖР в серии послематчевых пенальти. Вторую игру на турнире наши журналисты провели неудачно, уступив по всем статьям команде из Волгограда со счетом 0:3. Однако победа в заключительном матче на групповом этапе над минчанами оставляла неплохие шансы тулякам побороться за награды турнира. Основное время игры против журналистов из Минска закончилось со счетом 0:0, а в затяжной серии пенальти решающий удар нанес сотрудник «Myslo» Сергей Абрамов.

К сожалению, расклад в группе Б не позволил тулякам выйти в финальный плей-офф, а в игре за 5-6 места наши журналисты уступили одесситам – 1:2.

Победителями турнира, как и год назад, стали журналисты из Волгограда. Серебряные медали у сборной органов власти города Тулы, бронзовые медали увезут с собой представители Москвы. В составе футболистов ТРОФСЖР помимо Сергея Абрамова, участие в турнире принял спортивный корреспондент Myslo Дмитрий Захарьин.  

Автор: Дмитрий Захарьин, 4 июля 2015, в 21:39 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Фестиваль "Мастера стилей": уличное искусство в массы!
Фестиваль "Мастера стилей": уличное искусство в массы!
Мировой рекорд деда Филимона в Одоеве
Мировой рекорд деда Филимона в Одоеве