Владимир Груздев: «Мы рассмотрим все обращения туляков к президенту»
Владимир Груздев / фото из архива

Владимир Груздев: «Мы рассмотрим все обращения туляков к президенту»

Губернатор Тульской области провёл рабочее совещание по вопросам обращения туляков в адрес президента.

12 мая губернатор Тульской области Владимир Груздев провёл рабочее совещание по вопросу обращения граждан в адрес Президента Российской Федерации, сообщает пресс-служба регионального правительства.

На совещании Татьяна Доморникова доложила о поступивших обращениях граждан в адрес главы государства за I квартал 2015 года. Руководитель управления отметила, что в целом по стране растёт количество обращений граждан к президенту, что говорит о высокой степени доверия к главе государства. Не стали исключением жители тульского региона. Вместе с тем в Тульской области достаточно невысокое количество обращений, поступивших в адрес президента, в расчёте на 10 тысяч населения.

В I квартале 2015 года активность населения Тульской области составила 13,644.

При этом активность туляков в этом плане ниже общероссийского на 4,796, а в ЦФО – на 8,445, а также меньше показателей Воронежской, Курской, Московской, Тверской областей.

Владимир Груздев

Необходимо рассмотреть каждое из обращений, внимательно изучить проблемы и найти пути решения тех вопросов, которые волнуют наших граждан. Все связанные с этим решения и их исполнение должны быть на особом контроле.

Владимир Груздев обратил внимание на необходимость усиления контроля за исполнением обращений граждан, поступивших в правительство Тульской области из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.

 

12 мая 2015, в 19:38 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Губернаторам запретят избираться на третий срок подряд
Губернаторам запретят избираться на третий срок подряд
Российских школьников будут учить по единым учебникам
Российских школьников будут учить по единым учебникам