Звезды ринга встретились с юными туляками

Бойцы Международного турнира по смешанным единоборствам М-1 Challenge 44 провели мастер класс для детей.

28 ноября в 18:30 в спортивном зале физкультурно-оздоровительного комплекса «Плеханово» с детьми встретились чемпион мира по версии М-1 Кенни Гарнер (США), Константин Глухов (Латвия) и Маирбек Тайсумов (Австрия).

Кенни Гарнер:
- Я счастлив, находиться в Туле. Мне здесь очень нравиться. Хочу пожелать вам всем стать успешными. Приходите, 30 ноября на наш турнир. Надеюсь на вашу поддержку».  


Мероприятие прошло при полных трибунах. После небольших выступлений спортсмены раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими.

В спортивном зале «Динамо» в ЦПКиО прошла встреча  с детьми бойцов М-1  Challenge 44 Дамиана Грабовского (Fightspirit Team) и Артема Дамковского (Беларусь). Для ребят они провели мастер класс.

Артем Дамковский:
«Все это делается для детей, ради детей. Для популяризации спорта. Я помню по себе, в детстве создавал себе кумира, ориентировался на него, стремился к спортивным высотам и победам. Пусть также и молодое поколение, смотря на нас, занимается спортом».

Напомним, международный турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge 44 - Куликовская битва состоится 30 ноября в манеже Центрального стадиона «Арсенал». 29 ноября, за день до начала турнира, в ТРЦ «Гостиный двор» пройдет открытая пресс-конференция, посвященная данному событию.

Автор: Олег Бусло, 28 ноября 2013, в 19:45 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

29 ноября в Туле откроется новый детский сад
29 ноября в Туле откроется новый детский сад
«Парконы» и эвакуаторы не решают проблему неправильной парковки
«Парконы» и эвакуаторы не решают проблему неправильной парковки