Бои без правил в Туле: сохранит ли Гарнер титул чемпиона?

Бои без правил в Туле: сохранит ли Гарнер титул чемпиона?

30 ноября в манеже Центрального стадиона «Арсенал» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 44 – Куликовская битва.

Увлекательные состязания, организованные М-1 Global и «Мегаполис-Инвест» при поддержке правительства Тульской области и администрации Тулы, будут состоять из одиннадцати поединков с участием спортсменов из Испании, Болгарии, Италии, Австрии, США, Беларуси и России, в том числе и бойцов из Тулы. Начало этого грандиозного спортивного мероприятия в 17.00.

На суд зрителей будут представлены следующие поединки:

  • В тяжелом весе – Муслим Махмудов (Россия, «Fighting Eagle») – Энвер Салахдинов (Тула).
  • В весовой категории до 70 кг – Агоней Ромеро (Испания, 3-1) – Николай Каушанский (МЭИ-«Alliance», 4-0).
  • В весовой категории до 77 кг – Хуан Мануэль Суарез (Испания, 13-4) – Расул Абдулаев (Россия, Fightspirit).
  • В весовой категории до 77 кг – Розен Димитров (Болгария, 20-3) – Илья Додеркин (Самбо-Питер, 3-0).
  • В весовой категории до 93 кг – Руслан Хасханов (Беркут, Россия, 13 побед, 6 поражений) – Евгений «Кондрат» Кондратов (Тула, Р.О.Д.Ъ., 3-0).
  • В весовой категории до 77 кг – Филип «Atomiko» Котарлич (Италия, 3-1) – Муслим «Король Саньда» Салихов (Fighting Eagle, 4-1).
  • В весовой категории до 70 кг – Хосе Вердехо (Испания, 7-0) – Максим Дивнич (Александр Невский, 6-0).
  • В весовой категории до 65,8 кг – Юрий «Kong Killa» Майя (Бразилия, 12-1) – Магомед «Тигр» Магомедов («Fighting Eagle», 7-1).
  • В весовой категории свыше 93 кг – Михаил Газаев (РЕМ-93, 2-0) – Константин Глухов (Латвия, Alfa Gym, 26-13).
  • Настоящим подарком для поклонников смешанных единоборств станет долгожданный матч-реванш в промежуточной весовой категории до 74 кг между чемпионом M-1 Selection Western Europe Маирбеком Тайсумовым (Австрия, 19-4) и экс-чемпионом M-1 Challenge в легком весе, чемпионом M-1 Selection 2010 Артемом Дамковским (Беларусь, 16-8). Их предыдущий бой 28 октября 2010 года в Санкт-Петербурге, во Дворце спорта «Ледовый» в рамках большого турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge XXI, завершился победой белоруса.
  • Главное событие вечера – бой за звание чемпиона М-1 Challenge  в тяжелом весе (свыше 93 кг) между чемпионом Европы и обладателем коричневого пояса по бразильскому джиу-джитсу Дамианом Грабовски (Fightspirit Team, 18-1) и действующим чемпионом мира по версии М-1 Кенни Гарнером (США, 12-4). Сокрушительная ударная мощь, большая физическая сила и  два грозных оппонента обещают захватывающий поединок, где каждый, без сомнений, сделает все для того, чтобы одержать победу над противником. Оба участника имеют почти равную статистику боев и все шансы на победу. Не упустите уникальную возможность увидеть сильнейших спортсменов в смешанных единоборствах и поприсутствовать при выявлении самого сильного бойца по версии M-1 Challenge в тяжелом весе.

Вадим Финкельштейн, президент компании M-1 Global

 Мы рады, что география турниров М-1 все ширится. Мы провели бои в Сургуте, Уфе, Оренбурге, теперь и в Туле! В рамках этого турнира пройдет бой за звание чемпиона М-1 в тяжелом весе, бои в этой весовой категории всегда отличаются зрелищностью и накалом! Турниры в каждом городе, конечно же, отличаются, но объединяет их одно – спорт и воля к победе!

О приобретении билетов читайте в нашей афише.

Фото предоставлено «Лигой Микс-Файт М-1»

Автор: Олег Бусло, 28 ноября 2013, в 14:32 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле пройдет пресс-конференция турнира по смешанным единоборствам
В Туле пройдет пресс-конференция турнира по смешанным единоборствам
Воздушных шаров над Тулой больше не будет?
Воздушных шаров над Тулой больше не будет?