Фото: Максим Котенёв.

В Туле стартовал турнир по мини-футболу в память афганцев

20 января в спорткомплексе при ТулГУ стартовал ежегодный турнир по мини-футболу в память тульских студентов, погибших в Афганистане.

ТулГУ потерял в Афганистане троих своих студентов при исполнении интернационального долга: Александра Гаврилюка, Андрея Назарова и Дмитрия Припадчева. Память о них всегда жива в стенах университета.



Вот уже четвёртый год подряд на базе ТулГУ при участии тульского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" организовывается турнир по мини-футболу. 



Владимир Миронов, председатель совета ТОО ВООВ "Боевое братство":

– Очень приятно всех вас видеть в этом зале. Наша организация постоянно проводит акции в память наших ребят, погибших в разных огневых точках. Этими ребятами мы гордимся и по сей день. Спасибо тульским журналистам, которые всегда отзываются на приглашение принять участие в подобных турнирах памяти.

В этом году в турнире принимают участие шесть команд, среди которых футбольный коллектив ТРО ФСЖР (Тульское региональное отделение Федерация спортивных журналистов России).

Остальные команды представлены преподавательскими составами факультетов ТулГУ.



В матче открытия сборная журналистов нашего города, ворота которой защищает спортивный корреспондент Myslo Дмитрий Захарьин, смогла на последней минуте вырвать победу у факультета ИФКСТ – 4:3.

20 января 2015, в 17:14 +5
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Молодёжка «Арсенала» сыграет со сверстниками из «Локомотива»
Молодёжка «Арсенала» сыграет со сверстниками из «Локомотива»
Дачную амнистию в России предложили продлить до 2018 года
Дачную амнистию в России предложили продлить до 2018 года