В Туле определились финалисты областного этапа «Мини-футбол – в школу»

В Туле определились финалисты областного этапа «Мини-футбол – в школу»

16 октября завершились городские отборочные соревнования Общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу».

Как мы уже сообщали, с 20 сентября в организованных Управлением по физической культуре, спорту и молодежной политики администрации города Тулы, Управлением образования администрации города Тулы и областной и городской Федерациями футбола 113 школьных команд города-героя вели борьбу в трех возрастных группах не только за победу на этом этапе, но и за три путевки в областные соревнования, которые стартуют в начале ноября.

Первыми турнир городского этапа завершили ребята младшей возрастной группы (игроки 2000-2001 годов рождения). Борьбу за тройку призеров вели 23 дружины. В результате первое место завоевали юные футболисты из гимназии № 2. Второе место заняли ребята из средней общеобразовательной школы (СОШ) №14, тройку призеров замкнула команда СОШ №8.

Следом финишировал турнир среди юношей старшей возрастной группы (игроки 1996-1997 годов рождения). За три путевки в областные соревнования вели борьбу 34 команды. Победителем в итоге стали учащиеся СОШ №8. Серебро у команды СОШ №16. Бронза досталась ребятам из СОШ №58.

И, наконец, последними выявили тройку счастливчиков мальчишки в средней возрастной группе (игроки 1998-1999 годов рождения). Здесь конкурировали между собой 56 команд.

В итоге победа в турнире досталась команде из СОШ №25. Следом в итоговом протоколе расположилась команда СОШ №3. На третьем месте дружина из СОШ №10.

Автор: Олег Бусло, 17 октября 2013, в 16:23 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские «ВнуЧАТа» взяли бронзу и серебро в конкурсе «Доброволец года»
Тульские «ВнуЧАТа» взяли бронзу и серебро в конкурсе «Доброволец года»
Туляков приглашают принять участие в высадке саженцев дуба
Туляков приглашают принять участие в высадке саженцев дуба