В Туле начались соревнования по спортивной гимнастике

3 октября в гимнастическом специализированном зале СДЮСШОР  (ул. Заварная, 2) стартовал первый этап Всероссийских соревнований по спортивной гимнастике среди юношей - «Надежды России». Фоторепортаж.

Как мы уже сообщали, борьбу за победу в этих соревнованиях ведут сильнейшие спортсмены ЦФО.

На торжественном открытии с приветственным словом к гимнастам обратились заместитель председателя Комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев, заместитель председателя Тульской городской Думы Сергей Конов, начальник управления по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации муниципального образования город Тула Олег Калитин, президент Тульской региональной федерации спортивной гимнастики, директор СДЮСШОР Марина Ульянова.

После красочных номеров в исполнении команд девушек по художественной и спортивной гимнастике спортсмены приступили к командным соревнованиям. В первый соревновательный день прошли квалификационные состязания. По его итогам сборная команда Тульской области в составе Эдуарда Джомидавы, Александра Щеглова и ефремовцев Дмитрия Говорова, Антона Каверина сумела пробиться в финал.

Марина Ульянова, президент Тульской региональной федерации спортивной гимнастики:

Марина Ульянова

Будем надеяться, что наши ребята выступят успешно, и сумеют пробиться на финальные соревнования «Надежды России». В Тулу приехали очень сильные команды. Среди главных соперников ребята из Владимира, Воронежа, Московской области. Мы специально готовились к этим соревнованиям. Проводили учебно-тренировочный сбор с двухразовыми ежедневными занятиями. Думаю, это позволит нашей команде показать достойные результаты и завоевать медали.

Завтра, 4 октября, соревнования продолжаться в многоборье. Начало в 12.00.

Первый этап Всероссийских соревнований по спортивной гимнастике среди юношей - «Надежды России» завершится 5 октября.

Автор: Олег Бусло, 3 октября 2013, в 17:59 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Детскому правозащитнику Тульской области будут помогать 56 человек
Детскому правозащитнику Тульской области будут помогать 56 человек
Что делать, если рядом с вашим домом находится «вонючий» завод?
Что делать, если рядом с вашим домом находится «вонючий» завод?