В Туле искусству дзю-дзюцу будет учить мастер мирового уровня

В Туле искусству дзю-дзюцу будет учить мастер мирового уровня

С 1 октября на базе Центра боевых искусств «Легион» (ул. Кауля, 20) тренировочный процесс для занимающихся дзю-дзюцу будет вести чемпион Всемирных игр, мира и Европы, обладатель 8 дана дзю-дзюцу Таир Нариманов.

За более чем 30-летний стаж выступлений на татами известный мастер дзю-дзюцу сумел собрать богатую коллекцию титулов и призов самых престижных мировых турниров. Среди них победы на чемпионате Европы по дзю-дзюцу в 2000 и 2002 годах, Всемирных играх 2004 и 2005 годов, на чемпионате мира по грэпплингу в 2011 году (вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин). 

Нариманов является президентом Федерации дзю-дзюцу и кобудо России, автором десятков учебно-методических фильмов и статей про боевые искусства. Среди его учеников такие известные мастера, как чемпион мира по боям без правил Андрей Рудаков, чемпион Европы по дзю-дзюцу Алексей Гуреев, чемпион Евразии по дзю-дзюцу Игорь Грапила и многие другие. Всего Таир Арифович подготовил более 1000 цветных поясов (кю), 15 черных поясов (из них 4 обладателя степени Ни-дан, 1 – Сан-дан).

Тренировки в Центре боевых искусств «Легион» под руководством Таира Нариманова будут проходить по вторникам и четвергам с 16.30 до 22.00 по трем возрастным группам – младшая (7-10 лет), старшая (11-15 лет) и взрослая (16 лет и старше).

Приглашаются все желающие познать искусство дзю-дзюцу.

Телефон для справок: 8 (953) 439 6102 – руководитель Центра боевых искусств «Легион» Владимир Бровкин.

Автор: Олег Бусло, 19 сентября 2013, в 15:43 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские велосипедисты собрали богатый урожай медалей в столице
Тульские велосипедисты собрали богатый урожай медалей в столице
Тульское такси окрасят в два цвета
Тульское такси окрасят в два цвета