В ЛЛФ прошел заключительный тур группового этапа Золотого Кубка

В ЛЛФ прошел заключительный тур группового этапа Золотого Кубка

29-30 июня в 6 туре группового этапа определилось 16 команд из 32, которые примут участие в розыгрыше Золотого Кубка.

В группе А «Солнечный удар» обыграл «Балтику-Тула» со счетом 14-8. Это самый результативный матч тура. В другой игре группы команда RED BULLS не вышла на поле, вследствие чего ей засчитали техническое поражение.


В группе В встретились «FC Ruben» c «Магнитом», где FC Ruben одержал победу со счетом 5-4. Вторая игра группы между «Автоматикой» и «Барсой» закончилась победой «Барсы» со счетом 6-5.


Второй по результативности матч тура прошел в группе С. Здесь «FC LLF» со счетом 14-4 разгромил «FC LLF-2». Во второй встрече «Галатасарай» одержал победу над «МЧС» со счетом 3-1 и выходит в 1/8 финала.


В группе D «Ураган» проиграл «Слободке» со счетом 7-5, а «Динамо Киев» обыграло «Дружбу народов» 8-7.


В матчах группы Е команда «Живи футболом» встречалась с «СЕВЕРавто». Встреча закончилась разгромной победой «СЕВЕРавто» (12-3). Во втором матче группы «Батальон» обыграл с разницей в один мяч ЛФК «Алексин» (3-2).


В группе F встречались «Мирмекс» и «КБП+». Эти команды в любом случае выходили в 1/8 финала, но их игра закончилась со счетом 6-5 с победой «Мирмекса». Во второй игре группы «Uniliver» и «Голдклаб» показали ничейный результат 3-3.


«LFC OLYMPIC», выступающий в группе G и занимающий первую строчку турнирной таблицы, провел встречу со вторым лидером группы «Скуратово», где обыграл своих соперников «всухую» 6-0. «ФКЛ Тулачермет» встречался с командой «Архенгельское». Матч между ними закончился ничьей 7-7.


В группе Н «БС» обыграл «Импульс» со счетом 7-4. Второй матч группы прошел между «Шахтером» и командой «Maksimum», где команды разошлись с боевой ничьей 5-5.


Теперь в 1/8 финала между собой встретятся «Солнечный удар» и «Ruben», «FC CCF» и «Динамо Киев», «СЕВЕРавто» сыграет с «КБП+», «LFC OLIMPIC» c «Шахтером». «Автоматика» проведет встречу с «Балтикой-Тула», «Слободка» сыграет с «Галатасараем», «Мирмекс» встретится с «Живи футболом», а «Импульс» поборется с командой «Скуратово».


1/8 финала «Золотого» Кубка состоится 20 и 21 июля.

Автор: Антонина Маркова
 

1 июля 2013, в 20:14 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле заработала горячая линия по транспортным вопросам
В Туле заработала горячая линия по транспортным вопросам
Ежедневно в Тульской области эвакуируют по 20-30 машин
Ежедневно в Тульской области эвакуируют по 20-30 машин