У Федерации бокса Тульской области новый руководитель

У Федерации бокса Тульской области новый руководитель

На этот пост единогласно избран Александр Воленко.

На отчётно-выборном собрании председателем ФБТО единогласно был избран Александр Воленко. Ему 41 год, он – мастер спорта по боксу, победитель юниорского первенства СССР, пятикратный чемпион Литвы, гвардии майор ВДВ в отставке. В настоящее время работает в Москве начальником службы безопасности компании «Базовый элемент».

На посту руководителя Федерации бокса Тульской области Александр Воленко сменил Евгения Ткаченко, который, в свою очередь, возглавил Правление ФБТО и был назначен главным тренером сборной Тульской области.

Кроме Ткаченко, в Правление ФБТО также были избраны Юрий Колосков, Василий Стеблецов, Сергей Мишин, Андрей Тымчук и Станислав Лутай.

В ходе отчётно-выборного собрания были утверждены старшие тренеры по центрам бокса в муниципальных образованиях региона. Так, по Туле старшим тренером назначен Александр Жуков, по Узловой – Павел Трегубов, по Новомосковску – Владимир Гальцов, по Венёву – Владимир Филатов, по Щёкино – Василий Стеблецов, по Алексину – Евгений Пинин. Женский бокс продолжит курировать Александр Духанин.

30 августа 2013 года состоится заседание тренерского совета ФБТО, на котором будет обсуждён план подготовки тульских боксёров к чемпионату и первенству Центрального федерального округа, а также к традиционному Всероссийскому турниру класса «А» «Гран-при Тулы».
 

15 августа 2013, в 19:51 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Прокурор Тульской области взял на личный контроль экологию в Новомосковске
Прокурор Тульской области взял на личный контроль экологию в Новомосковске
Тульские туристы не собираются отказываться от отдыха в Египте
Тульские туристы не собираются отказываться от отдыха в Египте