Тулячки приняли участие во Всероссийском марафоне «Беги за мной»

Тулячки приняли участие во Всероссийском марафоне «Беги за мной»

24 мая в Москве состоялся один из этапов Всероссийского марафона. Две девушки из Тулы специально приехали в столицу, чтобы пробежать 7 км.

Юлия Корнеева почувствовала себя в центре внимания в толпе из более 600 человек. У нее даже взяли интервью телевизионщики с канала «Москва 24»:

Юлия Корнеева

Я думаю, что телевизионщиков привлек мой «костюм» –крылышки на ногах. Я всю ночь клеила символы направления «Беги за мной» из картона и гусиных перьев – выпотрошила подушку! Видимо, не зря.:))

Юля поехала в Москву не одна, а с подругой и единомышленницей – организатором регионального направления «Беги за мной» в Туле  Екатериной Крыловой.

Екатерина Крылова

Общий сбор в Москве был назначен на 11.00 – участникам раздали майки с номерами и браслетики. Потом прошла разминка под зажигательную музыку, а ровно в полдень все рванули по маршруту.

Бегунам предстояло преодолеть дистанцию в 7 км от Воробьевых гор вдоль побережья Москвы реки и по ул. Косыгина.

Поучаствовать  в забеге могли все желающие, и быть спортсменом для этого марафона совершенно необязательно, поэтому среди участников были и дети, и старики – все те, кто ведёт здоровый образ.  Лозунг пробежки «Бежать не ради скорости, а для удовольствия», до финиша можно было дойти пешком.  Более того, наградили не только тех, кто прибежал первым, но и самых медленных участников.

Юля и Катя очень хотят развивать движение «Беги за мной» в Туле, поэтому приглашают всех желающих на еженедельные субботние пробежки в парке им. Белоусова в 11.00 – встреча возле входа со стороны Фр. Энгельса.  Подробности – в их группе в ВКонтакте.

Фото Екатерины Крыловой.

Автор: Светлана Коротеева, 26 мая 2014, в 18:11 +4
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле прошёл турнир по рукопашному бою
В Туле прошёл турнир по рукопашному бою
В Донском полицейских-героев могут представить к государственной награде
В Донском полицейских-героев могут представить к государственной награде