Тульскому теннисисту «Portugal Open» не покорился

Тульскому теннисисту «Portugal Open» не покорился

5 мая в португальском городе Оэйраше завершился теннисный турнир АТР «Portugal Open».

Как мы уже сообщали, в соревнованиях с призовым фондом 528 тысяч долларов принимал участие уроженец Тулы Андрей Кузнецов. После поражения в одиночном разряде, Андрей вместе с другим российским теннисистом Евгением Донским вступил в борьбу за победу в турнире пар.

В первом круге российский дуэт оказался сильнее французского в составе Бенуа Пэра и Эдуара Роже-Васслена – 6/3,6/4. В матче, продолжавшемся час, наши теннисисты сделали по два брейка и эйса, совершив одну ошибку на подаче. Французы не сумели реализовать ни одного из трех своих брейк-пойнтов, сделали две подачи на вылет и допустили одну двойную ошибку на двоих.

К сожалению, стадию четвертьфинала Евгению и Андрею преодолеть не удалось. Россияне уступили американцу Скотту Липски и мексиканцу Сантьяго Гонсалесу в двух сетах – 4/6, 2/6. В игре, продолжавшейся чуть менее часа, на счету Донского и Кузнецова один брейк и две двойные ошибки. Липски и Гонсалес сделали четыре брейка, три подачи на вылет и две двойные ошибки. Стоит отметить, что пара Липски-Гонсалес в итоге стала победителем теннисного турнира «Portugal Open» в парном разряде.

Автор: Олег Бусло, 6 мая 2013, в 11:38 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Реверсивного движения на Калужском шоссе не будет
Реверсивного движения на Калужском шоссе не будет
На площади Победы зажгли Вечный огонь
На площади Победы зажгли Вечный огонь