Тульский «Арсенал» сыграет с ближайшим преследователем

Тульский «Арсенал» сыграет с ближайшим преследователем

17 ноября на ярославском стадионе «Шинник» пройдет матч 24 тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ, в котором местный «Шинник» примет тульский «Арсенал».

Напомним, что решением КДК РФС матч этот должен пройти без зрителей.

Правда, 15 ноября Апелляционный комитет РФС рассмотрит жалобу ФК «Шинник» (повторную, первая была отклонена) на это решение. Таким образом, еще остается шанс, что наказание будет смягчено, и болельщики смогут увидеть эту игру. Если же вердикт КДК РФС останется в силе, болельщикам останется лишь смотреть прямую трансляцию на портале sportbox.ru, которая начнется в 15.00 по свистку главного арбитра встречи москвича Вячеслава Харламова.

Очередной соперник канониров – один из лидеров нынешнего сезона. В настоящий момент «Арсенал» (3 место) и «Шинник» (4 место) имеют в своем активе по 37 очков, и туляки опережают ярославцев лишь по дополнительным показателям.

Футбольный клуб «Шинник» основан в 1957 году. С 1957 по 1960 год носил название «Химик», далее «Шинник». Наивысшим достижением ярославского клуба является 4 место в чемпионате России среди команд высшей лиги в 1997 году.

История взаимоотношения команд Тулы и Ярославля, начиная с 1961 года, насчитывает 15 встреч. Пока преимущество на стороне ярославской команды, в активе которой шесть побед. У туляков – четыре победы. Пять матчей не выявили победителя. Разность мячей – 21:18 в пользу ярославцев. В первом круге «Арсенал» на своем поле разгромил «Шинник» - 4:0. В том матче голами отметились Лях, Кутьин, с пенальти, Савин и Тимохин. Как это будет в этот раз? Осталось ждать недолго.  

Автор: Олег Бусло, 15 ноября 2013, в 12:03 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Утром 15 ноября в Тулу привезли шпиль для колокольни Успенского собора
Утром 15 ноября в Тулу привезли шпиль для колокольни Успенского собора
В Октябрьском поселке в Туле сгорела баня
В Октябрьском поселке в Туле сгорела баня