Тульский «Арсенал» провел мастер-класс для своих воспитанников

4 сентября очередная тренировка «Арсенала», игроки 1997 года рождения (тренеры Алексей Соловьев и Максим Осипов), запомнится юным футболистам надолго.

Дело в том, что в гости к мальчишкам приехали их кумиры, игроки профессионального футбольного клуба «Арсенал» Александр Денисов, Дмитрий Шилов, Виталий Орлов и Александр Крючков. И не просто посмотреть на молодые дарования, а поделиться опытом, секретами футбольного мастерства. Кстати, все они, за исключением Крючкова, который начинал заниматься в Веневе Тульской области, постигали футбольную науку в ДЮСШ «Арсенал».

Защитник «Арсенала» Александр Денисов поделился впечатлениями:

Александр Денисов

Очень рад, что организовали такую встречу. Сам когда-то занимался в этой школе, благодарен своему первому тренеру Валерию Каменскому, который мне дал, можно так сказать, путевку в футбольную жизнь. С удовольствием поделились с ребятами теми навыками, которые приобрели уже на профессиональном уровне. Надеюсь, кто-то из них уже в ближайшем будущем сможет пополнить ряды основного состава «Арсенала».

Мастер-класс профессионалы провели по методике тренировок главной команды области. Так что мальчишки теперь будут отчетливо представлять, какие их ждут требования, окажись они в основной команде «Арсенал». Разминка и различные упражнения с мячом закончились азартной и увлекательной двусторонкой, где юные дарования могли сыграть в одной команде с настоящими профессионалами.

Один из лидеров «Арсенала-97» Артём Трушин:

Артём Трушин

Впечатления от сегодняшней тренировки непередаваемые. Нам показали много новых упражнений, которые до этого мы не выполняли. В общем, сегодняшние занятия запомнятся надолго, как и общение с футболистами «Арсенала», которые оказались простыми людьми, и настоящими профессионалами своего дела.

 

Автор: Олег Бусло, 5 сентября 2013, в 11:47 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Кремовые сыры «Виола» и «Эйла» могут быть опасны для здоровья!
Кремовые сыры «Виола» и «Эйла» могут быть опасны для здоровья!
Заброшенные земельные участки будут выставлять на торги
Заброшенные земельные участки будут выставлять на торги