Тульский «Арсенал» проигрывает после первого тайма в Оренбурге

Тульский «Арсенал» проигрывает после первого тайма в Оренбурге

28 июля проходят матчи пятого тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ.

Тульский «Арсенал» свой очередной матч играет в гостях против команды «Газовик» из Оренбурга. После первого тайма хозяева поля впереди – 1:0. В целом игра в первой половине встречи проходила на встречных курсах.

«Арсенал» больше вел позиционные атаки, «Газовик» пытался проводить резкие контрвыпады. И порой они были очень опасны. Достаточно сказать, что пару раз «Арсеналу» откровенно повезло, когда нападающий хозяев поля Антон Кобялко не попадал мячом практически в пустые ворота. И все же именно его активность привела к назначению пенальти в ворота Александра Филимонова.

Именно Кобялко штатный пенальтист «Газовика» вызвался пробивать с одиннадцатиметровой отметки, и… проиграл дуэль нашему стражу ворот. Филимонов сумел отразить удар. Однако судья встречи москвич Евгений Турбин определил, что кто-то из игроков «Арсенала» раньше удара вбежал в штрафную площадку и назначил повторный удар. На этот раз Кобялко переиграл Филимонова, открыв счет в матче.

До перерыва канониры могли сравнять счет. Уже в добавленное время после углового в выгодной ситуации оказался Иван Лозенков, но его удар приняли на себя защитники. Остается добавить, что в первом тайме три игрока «Арсенала» получили желтые карточки Кашчелан, Лях и Смирнов.

Стартовый состав «Арсенала»: Филимонов, Ершов, Денисов, Лозенков, Кашчелан, Смирнов, Лях, Игнатьев, Макаренко, Кутьин, Савин.  
 

Автор: Олег Бусло, 28 июля 2013, в 18:47 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Владимир Груздев подарил городу площадку для воркаута
Владимир Груздев подарил городу площадку для воркаута
В центре Тулы задержаны трое подозреваемых в особо тяжком преступлении
В центре Тулы задержаны трое подозреваемых в особо тяжком преступлении